Skip the navigation

Chocolate caliente casero

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Hot cocoa

Esta bebida de chocolate caliente, reconfortante y exquisita, será un favorito en Navidad.

Duration
Total5min
Prep.5min

Utensilios

KettleKettle
BlenderBlender

Ingredientes

Servir

85 g

azúcar glasé

125 g

leche en polvo

50 g

cacao puro en polvo

65 g

chocolate negro, rallado

1/4 cucharadita

sal marina

1 l

agua

to taste

toppings: nubes, virutas de chocolate, nata montada, semillas de vainilla…

Paso a paso

  1. Coloque en un bol el azúcar glasé, el cacao en polvo, la leche en polvo, el chocolate negro rallado y la sal. Mezcle bien todos los ingredientes.

  2. Para preparar una taza de chocolate caliente: hierva el agua en el hervidor a una temperatura de 100°C. Ponga 4 cucharadas de la mezcla en una taza y añada 250 ml de agua hirviendo. Remueva hasta que la mezcla de chocolate se disuelva.

  3. Decore su taza de chocolate con el topping que más le guste.