Skip the navigation

Bebida de avellana

Import-Author - KitchenAid Chef
Chef de KitchenAid
hazelnutmilk thumbnail

Se trata de una bebida vegetal de chocolate sin lactosa con todo el sabor de las avellanas.

Duration
Total1h10
Prep.10min
Reposar1h

Utensilios

BlenderBlender

Ingredientes

Servir

150 g

avellanas

1 l

agua

2 1/2 cucharada

cacao puro en polvo

1 cucharadita

extracto de vainilla

1 cucharada

sirope de arce

1/4 cucharadita

sal

Paso a paso

  1. Cubre las avellanas con agua hirviendo y déjalas en remojo durante al menos 1 hora o hasta 12 horas. Escurre las avellanas remojadas e échalas en la batidora de vaso de KitchenAid. Añade agua fresca.

  2. Bate a velocidad 5 durante 1 minuto aproximadamente hasta que quede una mezcla cremosa y homogénea. Escurre con un paño para elaborar queso o una toalla fina. Escurre todo el líquido sobrante.

  3. Vuelve a colocar la bebida de avellana en la batidora de vaso y añade el cacao en polvo, el extracto de vainilla, el sirope de arce y la sal. Mezcla a velocidad 5 hasta que todo quede integrado.

  4. Guarda la bebida en un botella o jarra cerrada durante un máximo de 4 días en el frigorífico. Agítala antes de servir.