Skip the navigation

Bebida de avellana

Chef de KitchenAid

Se trata de una bebida vegetal de chocolate sin lactosa con todo el sabor de las avellanas.

hazelnutmilk thumbnail

Bebida de avellana

Chef de KitchenAid

Se trata de una bebida vegetal de chocolate sin lactosa con todo el sabor de las avellanas.

Utensilios

Blender
Prep.
10min
Reposar
1h
Total
1h10
Servir
6
Dificultad
Intermedio

Ingredientes

150 g avellanas

1 l agua

2 1/2 cucharada cacao puro en polvo

1 cucharadita extracto de vainilla

1 cucharada sirope de arce

1/4 cucharadita sal

Paso a paso

  1. Cubre las avellanas con agua hirviendo y déjalas en remojo durante al menos 1 hora o hasta 12 horas. Escurre las avellanas remojadas e échalas en la batidora de vaso de KitchenAid. Añade agua fresca.

  2. Bate a velocidad 5 durante 1 minuto aproximadamente hasta que quede una mezcla cremosa y homogénea. Escurre con un paño para elaborar queso o una toalla fina. Escurre todo el líquido sobrante.

  3. Vuelve a colocar la bebida de avellana en la batidora de vaso y añade el cacao en polvo, el extracto de vainilla, el sirope de arce y la sal. Mezcla a velocidad 5 hasta que todo quede integrado.

  4. Guarda la bebida en un botella o jarra cerrada durante un máximo de 4 días en el frigorífico. Agítala antes de servir.

JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

Rebajas de invierno