emeagif
Skip the navigation

Utensilios

Kettle
Blender
Prep.
5min
Total
5min
Servir
4
Dificultad
Fácil
Import-Recipe - Hot cocoa

Chocolate caliente casero

Chef de KitchenAid

Esta bebida de chocolate caliente, reconfortante y exquisita, será un favorito en Navidad.

Utensilios

Kettle
Blender
Prep.
5min
Total
5min
Servir
4
Dificultad
Fácil

Ingredientes

85 g azúcar glasé

125 g leche en polvo

50 g cacao puro en polvo

65 g chocolate negro, rallado

1/4 cucharadita sal marina

1 l agua

to taste toppings: nubes, virutas de chocolate, nata montada, semillas de vainilla…

Paso a paso

  1. Coloque en un bol el azúcar glasé, el cacao en polvo, la leche en polvo, el chocolate negro rallado y la sal. Mezcle bien todos los ingredientes.

  2. Para preparar una taza de chocolate caliente: hierva el agua en el hervidor a una temperatura de 100°C. Ponga 4 cucharadas de la mezcla en una taza y añada 250 ml de agua hirviendo. Remueva hasta que la mezcla de chocolate se disuelva.

  3. Decore su taza de chocolate con el topping que más le guste.

¿Te apetece alguna bebida? Explora recetas refrescantes

EXPLORAR TODAS LAS RECETAS

Fabulosas herramientas para bebidas