Ingredientes
Paso 1
Ponga los ingredientes secos en un recipiente.
Paso 2
Acople el batidor plano al robot de cocina. Lleve la palanca de control de velocidad a la posición 2. Mezcle los ingredientes secos hasta que estén bien integrados.
Paso 3
Añada la mantequilla, el extracto de vainilla, el huevo y la yema de huevo. Mezcle a velocidad 2 durante 2 segundos. Mezcle durante 1 minuto con la palanca de control de velocidad en la posición 4.
Paso 4
Añada las pepitas de chocolate y mezcle a velocidad 1 durante 30 segundos hasta que se incorporen a la mezcla.
Paso 5
Deje reposar la masa en la nevera durante al menos 15 minutos. Mientras tanto, precaliente el horno a 160 °C.
Paso 6
Forre una bandeja de horno con papel vegetal. Forme bolas con trozos de masa y colóquelas sobre papel vegetal.
Paso 7
Hornee durante 15 minutos aproximadamente; las galletas deben tener un color claro y ser pegajosas en el centro. Déjelas reposar en la bandeja hasta que se endurezcan.
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Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.
Paso 1
Ponga los ingredientes secos en un recipiente.
Paso 2
Acople el batidor plano al robot de cocina. Lleve la palanca de control de velocidad a la posición 2. Mezcle los ingredientes secos hasta que estén bien integrados.
Paso 3
Añada la mantequilla, el extracto de vainilla, el huevo y la yema de huevo. Mezcle a velocidad 2 durante 2 segundos. Mezcle durante 1 minuto con la palanca de control de velocidad en la posición 4.
Paso 4
Añada las pepitas de chocolate y mezcle a velocidad 1 durante 30 segundos hasta que se incorporen a la mezcla.
Paso 5
Deje reposar la masa en la nevera durante al menos 15 minutos. Mientras tanto, precaliente el horno a 160 °C.
Paso 6
Forre una bandeja de horno con papel vegetal. Forme bolas con trozos de masa y colóquelas sobre papel vegetal.
Paso 7
Hornee durante 15 minutos aproximadamente; las galletas deben tener un color claro y ser pegajosas en el centro. Déjelas reposar en la bandeja hasta que se endurezcan.