Página anterior
Desde la despensa

Galletas crujientes con pepitas de chocolate

Desayuno

Deliciosas y suaves galletas con pepitas de chocolate.

Empezar a cocinar

Detalles

10

Ingredientes

7

Pasos

Tiempo

20'

Prep.

15'

Cocción

35'

Total

Ingredientes

  • 75 gharina común
  • 1/3 cucharaditabicarbonato sódico
  • una pizcasal
  • 57 gmantequilla derretida
  • 75 gazúcar moreno
  • 40 gazúcar glasé
  • 1/3 cucharaditaextracto de vainilla
  • 1/3huevo
  • 1/3yema de huevo
  • 70 gpepitas de chocolate
Preparar ahora
  • Paso 1

    Ponga los ingredientes secos en un recipiente.

  • Paso 2

    Acople el batidor plano al robot de cocina. Lleve la palanca de control de velocidad a la posición 2. Mezcle los ingredientes secos hasta que estén bien integrados. 

  • Paso 3

    Añada la mantequilla, el extracto de vainilla, el huevo y la yema de huevo. Mezcle a velocidad 2 durante 2 segundos. Mezcle durante 1 minuto con la palanca de control de velocidad en la posición 4.

  • Paso 4

    Añada las pepitas de chocolate y mezcle a velocidad 1 durante 30 segundos hasta que se incorporen a la mezcla.

  • Paso 5

    Deje reposar la masa en la nevera durante al menos 15 minutos. Mientras tanto, precaliente el horno a 160 °C. 

  • Paso 6

    Forre una bandeja de horno con papel vegetal. Forme bolas con trozos de masa y colóquelas sobre papel vegetal.

  • Paso 7

    Hornee durante 15 minutos aproximadamente; las galletas deben tener un color claro y ser pegajosas en el centro. Déjelas reposar en la bandeja hasta que se endurezcan.

Nuestros platos más apreciados

Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.

Crepes indios de garbanzos

Vierta el agua y aceite en el recipiente de la batidora KitchenAid® Power Plus® y añada después la harina...

Galletas crujientes con pepitas de chocolate

Paso 1

Ponga los ingredientes secos en un recipiente.

Paso 2

Acople el batidor plano al robot de cocina. Lleve la palanca de control de velocidad a la posición 2. Mezcle los ingredientes secos hasta que estén bien integrados. 

Paso 3

Añada la mantequilla, el extracto de vainilla, el huevo y la yema de huevo. Mezcle a velocidad 2 durante 2 segundos. Mezcle durante 1 minuto con la palanca de control de velocidad en la posición 4.

Paso 4

Añada las pepitas de chocolate y mezcle a velocidad 1 durante 30 segundos hasta que se incorporen a la mezcla.

Paso 5

Deje reposar la masa en la nevera durante al menos 15 minutos. Mientras tanto, precaliente el horno a 160 °C. 

Paso 6

Forre una bandeja de horno con papel vegetal. Forme bolas con trozos de masa y colóquelas sobre papel vegetal.

Paso 7

Hornee durante 15 minutos aproximadamente; las galletas deben tener un color claro y ser pegajosas en el centro. Déjelas reposar en la bandeja hasta que se endurezcan.

Lista de deseos

Debe iniciar una sesión para añadir productos a su lista de deseos.

Iniciar sesión

Seleccione otro producto

Comparar

Comparar productos

No puede comprar más de 3 productos. Elimine un producto antes de añadir otro.