Paso 1
Inserte el cortador en espiral en el robot de cocina KitchenAid. Coloque el pepino en la brocheta para fruta y verdura del cortador en espiral. Inserte la cuchilla para tiras en espiral finas y colóquela en el extremo del pepino.
Paso 2
Coloque un bol mediano debajo de la cuchilla para recoger el pepino cortado en espiral y seleccione la velocidad 4.
Paso 3
Repita este paso con el segundo pepino. Una vez cortados, añada el salmón ahumado cortado en tiras.
Paso 4
Pele, desgaje y añada las naranjas a los pepinos.
Paso 5
Mezcle en un bol pequeño la crema agria, el eneldo picado, las hojas de mejorana fresca y la pimienta blanca.
Paso 6
Vierta 2 cucharadas de aceite de oliva en la ensalada. Remueva y sírvala.
SUGERENCIA
¿Dispone de un poco más de tiempo? Corte en dados 2 patatas con ayuda del kit para cortar en dados del procesador de alimentos y hiérvalas durante 10 minutos. Añádalas a la ensalada y sírvala.
Nuestros platos más apreciados
Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.
Paso 1
Inserte el cortador en espiral en el robot de cocina KitchenAid. Coloque el pepino en la brocheta para fruta y verdura del cortador en espiral. Inserte la cuchilla para tiras en espiral finas y colóquela en el extremo del pepino.
Paso 2
Coloque un bol mediano debajo de la cuchilla para recoger el pepino cortado en espiral y seleccione la velocidad 4.
Paso 3
Repita este paso con el segundo pepino. Una vez cortados, añada el salmón ahumado cortado en tiras.
Paso 4
Pele, desgaje y añada las naranjas a los pepinos.
Paso 5
Mezcle en un bol pequeño la crema agria, el eneldo picado, las hojas de mejorana fresca y la pimienta blanca.
Paso 6
Vierta 2 cucharadas de aceite de oliva en la ensalada. Remueva y sírvala.
SUGERENCIA
¿Dispone de un poco más de tiempo? Corte en dados 2 patatas con ayuda del kit para cortar en dados del procesador de alimentos y hiérvalas durante 10 minutos. Añádalas a la ensalada y sírvala.