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Panzanella de hinojo tomate pepino y pan

Chef de KitchenAid

Corte las rebanadas de pan en grandes dados (~ 2,5 cm) y hornéelos activando la función ventilador durante 30 minutos a 120 °C.

Import-Recipe - Fennel, tomato, cucumber bread salad

Panzanella de hinojo tomate pepino y pan

Chef de KitchenAid

Corte las rebanadas de pan en grandes dados (~ 2,5 cm) y hornéelos activando la función ventilador durante 30 minutos a 120 °C.

Utensilios

StandMixer
FoodProcessorAttachment
Prep.
25min
Cocinar
30min
Total
55min
Servir
2
Dificultad
Fácil

Ingredientes

200 g tomates de ensalada

1/2 pepino

1/2 hinojo

50 g hojas de albahaca

100 g pan en rebanadas

- aceite de oliva virgen extra

- vinagre de vino blanco

- sal marina

Paso a paso

  1. Corte las rebanadas de pan en grandes dados (~ 2,5 cm) y hornéelos activando la función ventilador durante 30 minutos a 120 °C.

  2. Lave cuidadosamente el hinojo, el tomate y el pepino. Córtelos en grandes trozos para introducirlos en el procesador de alimentos a través del tubo de alimentación.

  3. Coloque el procesador de alimentos en el robot de cocina KitchenAid e inserte el kit para cortar en dados. Coloque un bol en la parte de abajo del accesorio.

  4. Seleccione la velocidad 3, añada, una a una, todas las verduras y hortalizas, y presione suavemente con el empujador de alimentos.

  5. Mezcle en un bol mediano 4 cucharadas de aceite, 4 cucharadas de vinagre, ½ cucharada de sal marina y la pimienta negra recién molida. Remueva con un tenedor hasta que la sal quede suelta.

  6. Añada los dados de pan, todas las hojas de albahaca y el aliño a las verduras y hortalizas cortadas en dados, y mezcle bien. Deje reposar la ensalada durante al menos 15 minutos antes de servirla.

  7. Un poco de mozzarella y 1 cucharada de alcaparras pueden poner el broche de oro a esta receta increíblemente fresca.

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