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¿Cómo puedo obtener leche perfectamente vaporizada?

Has preparado una deliciosa taza de espresso y ahora quieres vaporizar la leche a la perfección para bebidas como latte, capuchino o macchiato. Aquí te explicamos cómo...

Puedes usar el práctico tubo de vapor de tu cafetera espresso para crear leche caliente justo con la consistencia adecuada. Esto hace que tenga un aspecto, sabor y tacto mucho mejores al beber. Si sigues los pasos que se indican a continuación, te sentirás con un experto y conseguirás los resultados que deseas.

Cómo preparar leche vaporizada

  1. Comienza siempre con una jarra y leche que estén frías.
  2. Sumerge la punta del tubo de vapor por debajo de la superficie en la jarra de leche y haz espuma hasta que la jarra se caliente.
  3. Una vez que llegues a este punto, aproxima el tubo de vapor a la leche, inclinando la jarra para que se forme un vórtice en la leche, hasta que la jarra esté casi tan caliente que no puedas sujetarla.
  4. Como resultado, obtendrás leche vaporizada (caliente) con un poco de espuma.

¿Prefieres crear microespuma?
Echa un vistazo a la pregunta relacionada para obtener indicaciones pasos a paso sobre cómo preparar la microespuma perfecta.

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