Skip the navigation

Té helado de melocotón y nectarina

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Peach and nectarine iced tea

Refrescante té helado casero.

Duration
Total30min
Prep.10min
Cocinar20min

Utensilios

KettleKettle

Ingredientes

2

melocotón

2

nectarina

1,2 l

agua

100 ml

miel

5 ramitas

romero

3 bolsas

té blanco de melocotón

2

limón

Paso a paso

  1. Corte los melocotones y las nectarinas en rodajas. Colóquelos en una cacerola. Añada 500 ml de agua, la miel y el romero. Llévelo a ebullición y cuézalo a fuego medio-lento durante 15 minutos. Aplaste la fruta suavemente con una cuchara de madera. Cuélelo y deje que se enfríe por completo.

  2. Hierva 700 ml de agua a 80°C. Introduzca las bolsas de té en una tetera. Vierta el agua en la tetera y deje reposar durante 3 minutos antes de servir. Deseche las bolsas de té y deje que el té se enfríe completamente. Vierta el té en una jarra.

  3. Añada el sirope de nectarina y melocotón al té. Incorpore al té el zumo de dos limones recién exprimidos.

  4. Refrigere durante 1 hora y sírvalo con hielo y unas ramitas de romero.