emeagif
Skip the navigation

Utensilios

Kettle
Prep.
10min
Cocinar
20min
Total
30min
Dificultad
Fácil
Import-Recipe - Peach and nectarine iced tea

Té helado de melocotón y nectarina

Chef de KitchenAid

Refrescante té helado casero.

Utensilios

Kettle
Prep.
10min
Cocinar
20min
Total
30min
Dificultad
Fácil

Ingredientes

2 melocotón

2 nectarina

1,2 l agua

100 ml miel

5 ramitas romero

3 bolsas té blanco de melocotón

2 limón

Paso a paso

  1. Corte los melocotones y las nectarinas en rodajas. Colóquelos en una cacerola. Añada 500 ml de agua, la miel y el romero. Llévelo a ebullición y cuézalo a fuego medio-lento durante 15 minutos. Aplaste la fruta suavemente con una cuchara de madera. Cuélelo y deje que se enfríe por completo.

  2. Hierva 700 ml de agua a 80°C. Introduzca las bolsas de té en una tetera. Vierta el agua en la tetera y deje reposar durante 3 minutos antes de servir. Deseche las bolsas de té y deje que el té se enfríe completamente. Vierta el té en una jarra.

  3. Añada el sirope de nectarina y melocotón al té. Incorpore al té el zumo de dos limones recién exprimidos.

  4. Refrigere durante 1 hora y sírvalo con hielo y unas ramitas de romero.