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Tarta de fresa

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Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Strawberry tart

Nada marca el inicio de la primavera tan bien como una deliciosa tarta de fresa.

Duration
Total2h40
Prep.20min
Cocinar20min
Reposar2h

Utensilios

StandMixerStandMixer

Ingredientes

Servir

115 g

mantequilla

70 g

azúcar glasé

3 pizcas

sal

3

huevos

175 g

harina común

30 g

harina de almendra

55 g

azúcar súper fino

50 g

harina de maíz

500 g

leche semidesnatada

1

vaina de vainilla

500 g

fresas

Paso a paso

  1. Ponga 55 g de mantequilla derretida en el recipiente del robot de cocina acoplado con el batidor de borde flexible y mezcle a velocidad 4 durante 3 minutos.

  2. Añada el azúcar glasé y, a continuación, mezcle a velocidad 4 durante 2 minutos.

  3. Mientras el robot de cocina se encuentra en funcionamiento, añada un huevo. Añada la harina, la mitad de la sal y la harina de almendras, y mezcle a velocidad 2 hasta que se forme una masa.

  4. Haga una bola con la masa y envuélvala en film de plástico. Refrigere la masa durante 1 hora.

  5. Pase la masa a una superficie enharinada. Extienda la masa y colóquela en una bandeja para tarta engrasada.

  6. Haga agujeros en la masa con un tenedor y hornee durante 10 minutos a 200 °C. Quite las bolas de cerámica para hornear y hornee otros 10 minutos hasta que esté dorada.

  7. En el recipiente del robot de cocina acoplado con el batidor de varillas, ponga 35 g de azúcar, la harina de maíz y los huevos restantes. Gire la palanca de control de velocidad a la posición 2 y, a continuación, aumente poco a poco hasta la velocidad 6.

  8. En una cacerola pequeña, caliente la leche con 20 g de azúcar y las semillas de la vaina de vainilla hasta que hierva.

  9. Gire la palanca de control de velocidad a la posición 1 y, a continuación, vierta la leche hirviendo poco a poco en el recipiente. Bata durante 1 minuto.

  10. Vierta la leche de nuevo en la cacerola y hierva mientras bate constantemente.

  11. Deje que se cocine durante un minuto más, sin dejar de remover. Quite la cacerola del fuego, añada la sal y resto de mantequilla, y mezcle de nuevo.

  12. Viértala en una bandeja, cúbrala con film transparente y refrigere durante al menos 1 hora.

  13. Ponga la crema pastelera en una manga pastelera y rellene la masa quebrada.

  14. Lave y corte las fresas por la mitad y colóquelas sobre la crema pastelera.