Paso 1
Ponga 55 g de mantequilla derretida en el recipiente del robot de cocina acoplado con el batidor de borde flexible y mezcle a velocidad 4 durante 3 minutos.
Paso 2
Añada el azúcar glasé y, a continuación, mezcle a velocidad 4 durante 2 minutos.
Paso 3
Mientras el robot de cocina se encuentra en funcionamiento, añada un huevo. Añada la harina, la mitad de la sal y la harina de almendras, y mezcle a velocidad 2 hasta que se forme una masa.
Paso 4
Haga una bola con la masa y envuélvala en film de plástico. Refrigere la masa durante 1 hora.
Paso 5
Pase la masa a una superficie enharinada. Extienda la masa y colóquela en una bandeja para tarta engrasada.
Paso 6
Haga agujeros en la masa con un tenedor y hornee durante 10 minutos a 200 °C. Quite las bolas de cerámica para hornear y hornee otros 10 minutos hasta que esté dorada.
Paso 7
En el recipiente del robot de cocina acoplado con el batidor de varillas, ponga 35 g de azúcar, la harina de maíz y los huevos restantes. Gire la palanca de control de velocidad a la posición 2 y, a continuación, aumente poco a poco hasta la velocidad 6.
Paso 8
En una cacerola pequeña, caliente la leche con 20 g de azúcar y las semillas de la vaina de vainilla hasta que hierva.
Paso 9
Gire la palanca de control de velocidad a la posición 1 y, a continuación, vierta la leche hirviendo poco a poco en el recipiente. Bata durante 1 minuto.
Paso 10
Vierta la leche de nuevo en la cacerola y hierva mientras bate constantemente.
Paso 11
Deje que se cocine durante un minuto más, sin dejar de remover. Quite la cacerola del fuego, añada la sal y resto de mantequilla, y mezcle de nuevo.
Paso 12
Viértala en una bandeja, cúbrala con film transparente y refrigere durante al menos 1 hora.
Paso 13
Ponga la crema pastelera en una manga pastelera y rellene la masa quebrada.
Paso 14
Lave y corte las fresas por la mitad y colóquelas sobre la crema pastelera.
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Paso 1
Ponga 55 g de mantequilla derretida en el recipiente del robot de cocina acoplado con el batidor de borde flexible y mezcle a velocidad 4 durante 3 minutos.
Paso 2
Añada el azúcar glasé y, a continuación, mezcle a velocidad 4 durante 2 minutos.
Paso 3
Mientras el robot de cocina se encuentra en funcionamiento, añada un huevo. Añada la harina, la mitad de la sal y la harina de almendras, y mezcle a velocidad 2 hasta que se forme una masa.
Paso 4
Haga una bola con la masa y envuélvala en film de plástico. Refrigere la masa durante 1 hora.
Paso 5
Pase la masa a una superficie enharinada. Extienda la masa y colóquela en una bandeja para tarta engrasada.
Paso 6
Haga agujeros en la masa con un tenedor y hornee durante 10 minutos a 200 °C. Quite las bolas de cerámica para hornear y hornee otros 10 minutos hasta que esté dorada.
Paso 7
En el recipiente del robot de cocina acoplado con el batidor de varillas, ponga 35 g de azúcar, la harina de maíz y los huevos restantes. Gire la palanca de control de velocidad a la posición 2 y, a continuación, aumente poco a poco hasta la velocidad 6.
Paso 8
En una cacerola pequeña, caliente la leche con 20 g de azúcar y las semillas de la vaina de vainilla hasta que hierva.
Paso 9
Gire la palanca de control de velocidad a la posición 1 y, a continuación, vierta la leche hirviendo poco a poco en el recipiente. Bata durante 1 minuto.
Paso 10
Vierta la leche de nuevo en la cacerola y hierva mientras bate constantemente.
Paso 11
Deje que se cocine durante un minuto más, sin dejar de remover. Quite la cacerola del fuego, añada la sal y resto de mantequilla, y mezcle de nuevo.
Paso 12
Viértala en una bandeja, cúbrala con film transparente y refrigere durante al menos 1 hora.
Paso 13
Ponga la crema pastelera en una manga pastelera y rellene la masa quebrada.
Paso 14
Lave y corte las fresas por la mitad y colóquelas sobre la crema pastelera.