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Dulces obsesiones

Tarta de fresa

Nada marca el inicio de la primavera tan bien como una deliciosa tarta de fresa.

Empezar a cocinar

Detalles

11

Ingredientes

14

Pasos

Tiempo

20'

Prep.

20'

Cocción

40'

Total

Ingredientes

¿Cuántas porciones?

  • 38 gmantequilla
  • 23 gazúcar glasé
  • una pizcasal
  • 1huevos
  • 58 gharina común
  • 10 gharina de almendra
  • 18 gazúcar súper fino
  • 16 gharina de maíz
  • 166 gleche semidesnatada
  • 1/3vaina de vainilla
  • 166 gfresas
  • 76 gmantequilla
  • 46 gazúcar glasé
  • 2 pizcassal
  • 2huevos
  • 116 gharina común
  • 20 gharina de almendra
  • 36 gazúcar súper fino
  • 32 gharina de maíz
  • 332 gleche semidesnatada
  • 2/3vaina de vainilla
  • 332 gfresas
  • 115 gmantequilla
  • 70 gazúcar glasé
  • 3 pizcassal
  • 3huevos
  • 175 gharina común
  • 30 gharina de almendra
  • 55 gazúcar súper fino
  • 50 gharina de maíz
  • 500 gleche semidesnatada
  • 1vaina de vainilla
  • 500 gfresas
Preparar ahora
  • Paso 1

    Ponga 55 g de mantequilla derretida en el recipiente del robot de cocina acoplado con el batidor de borde flexible y mezcle a velocidad 4 durante 3 minutos.

  • Paso 2

    Añada el azúcar glasé y, a continuación, mezcle a velocidad 4 durante 2 minutos.

  • Paso 3

    Mientras el robot de cocina se encuentra en funcionamiento, añada un huevo. Añada la harina, la mitad de la sal y la harina de almendras, y mezcle a velocidad 2 hasta que se forme una masa.

  • Paso 4

    Haga una bola con la masa y envuélvala en film de plástico. Refrigere la masa durante 1 hora.

  • Paso 5

    Pase la masa a una superficie enharinada. Extienda la masa y colóquela en una bandeja para tarta engrasada.

  • Paso 6

    Haga agujeros en la masa con un tenedor y hornee durante 10 minutos a 200 °C. Quite las bolas de cerámica para hornear y hornee otros 10 minutos hasta que esté dorada.

  • Paso 7

    En el recipiente del robot de cocina acoplado con el batidor de varillas, ponga 35 g de azúcar, la harina de maíz y los huevos restantes. Gire la palanca de control de velocidad a la posición 2 y, a continuación, aumente poco a poco hasta la velocidad 6.

  • Paso 8

    En una cacerola pequeña, caliente la leche con 20 g de azúcar y las semillas de la vaina de vainilla hasta que hierva.

  • Paso 9

    Gire la palanca de control de velocidad a la posición 1 y, a continuación, vierta la leche hirviendo poco a poco en el recipiente. Bata durante 1 minuto.

  • Paso 10

    Vierta la leche de nuevo en la cacerola y hierva mientras bate constantemente.

  • Paso 11

    Deje que se cocine durante un minuto más, sin dejar de remover. Quite la cacerola del fuego, añada la sal y resto de mantequilla, y mezcle de nuevo.

  • Paso 12

    Viértala en una bandeja, cúbrala con film transparente y refrigere durante al menos 1 hora.

  • Paso 13

    Ponga la crema pastelera en una manga pastelera y rellene la masa quebrada.

  • Paso 14

    Lave y corte las fresas por la mitad y colóquelas sobre la crema pastelera.

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Tarta de fresa

Paso 1

Ponga 55 g de mantequilla derretida en el recipiente del robot de cocina acoplado con el batidor de borde flexible y mezcle a velocidad 4 durante 3 minutos.

Paso 2

Añada el azúcar glasé y, a continuación, mezcle a velocidad 4 durante 2 minutos.

Paso 3

Mientras el robot de cocina se encuentra en funcionamiento, añada un huevo. Añada la harina, la mitad de la sal y la harina de almendras, y mezcle a velocidad 2 hasta que se forme una masa.

Paso 4

Haga una bola con la masa y envuélvala en film de plástico. Refrigere la masa durante 1 hora.

Paso 5

Pase la masa a una superficie enharinada. Extienda la masa y colóquela en una bandeja para tarta engrasada.

Paso 6

Haga agujeros en la masa con un tenedor y hornee durante 10 minutos a 200 °C. Quite las bolas de cerámica para hornear y hornee otros 10 minutos hasta que esté dorada.

Paso 7

En el recipiente del robot de cocina acoplado con el batidor de varillas, ponga 35 g de azúcar, la harina de maíz y los huevos restantes. Gire la palanca de control de velocidad a la posición 2 y, a continuación, aumente poco a poco hasta la velocidad 6.

Paso 8

En una cacerola pequeña, caliente la leche con 20 g de azúcar y las semillas de la vaina de vainilla hasta que hierva.

Paso 9

Gire la palanca de control de velocidad a la posición 1 y, a continuación, vierta la leche hirviendo poco a poco en el recipiente. Bata durante 1 minuto.

Paso 10

Vierta la leche de nuevo en la cacerola y hierva mientras bate constantemente.

Paso 11

Deje que se cocine durante un minuto más, sin dejar de remover. Quite la cacerola del fuego, añada la sal y resto de mantequilla, y mezcle de nuevo.

Paso 12

Viértala en una bandeja, cúbrala con film transparente y refrigere durante al menos 1 hora.

Paso 13

Ponga la crema pastelera en una manga pastelera y rellene la masa quebrada.

Paso 14

Lave y corte las fresas por la mitad y colóquelas sobre la crema pastelera.

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