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Scones ingleses

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Chef de KitchenAid
Import-Recipe - English scones

Disfrute en el desayuno o a la hora del té de los scones, un clásico de la pastelería inglesa.

Duration
Total27min
Prep.15min
Cocinar12min

Utensilios

StandMixerStandMixer

Ingredientes

Servir

240 g

harina con levadura

2/3 cucharadita

levadura en polvo

1 Una pizca

sal

2 cucharadas

azúcar

60 g

mantequilla

120 ml

leche caliente

1

huevo

Paso a paso

  1. Ponga la harina en el recipiente del robot de cocina.


  2. Añada la levadura en polvo, la sal, el azúcar y la mantequilla cortada en dados.

  3. Acople el batidor plano y gire la palanca de control de velocidad a la posición 2. Mezcle durante 2 minutos.

  4. Añada lentamente la leche caliente mientras el robot de cocina se encuentra en funcionamiento. Mezcle durante 2 minutos más.

  5. Pase la masa a una superficie enharinada y dóblela 3 veces hasta que quede suave.

  6. Enrolle la masa hasta que tenga unos 3 cm de grosor. Utilice un cortador de galletas redondo de unos 5 cm para recortar los scones.

  7. Ponga los scones en una bandeja para horno cubierta con papel vegetal. Con un huevo batido, pinte la parte superior de los scones.

  8. Hornee durante 10-12 minutos en un horno precalentado a 220 °C o hasta que la masa haya aumentado y la parte superior esté dorada.

  9. Sírvalo con cuajada de limón y nata espesa.