Skip the navigation

Scones ingleses

Chef de KitchenAid

Disfrute en el desayuno o a la hora del té de los scones, un clásico de la pastelería inglesa.

Import-Recipe - English scones

Scones ingleses

Chef de KitchenAid

Disfrute en el desayuno o a la hora del té de los scones, un clásico de la pastelería inglesa.

Utensilios

StandMixer
Prep.
15min
Cocinar
12min
Total
27min
Servir
4
Dificultad
Fácil

Ingredientes

240 g harina con levadura

2/3 cucharadita levadura en polvo

1 Una pizca sal

2 cucharadas azúcar

60 g mantequilla

120 ml leche caliente

1 huevo

Paso a paso

  1. Ponga la harina en el recipiente del robot de cocina.


  2. Añada la levadura en polvo, la sal, el azúcar y la mantequilla cortada en dados.

  3. Acople el batidor plano y gire la palanca de control de velocidad a la posición 2. Mezcle durante 2 minutos.

  4. Añada lentamente la leche caliente mientras el robot de cocina se encuentra en funcionamiento. Mezcle durante 2 minutos más.

  5. Pase la masa a una superficie enharinada y dóblela 3 veces hasta que quede suave.

  6. Enrolle la masa hasta que tenga unos 3 cm de grosor. Utilice un cortador de galletas redondo de unos 5 cm para recortar los scones.

  7. Ponga los scones en una bandeja para horno cubierta con papel vegetal. Con un huevo batido, pinte la parte superior de los scones.

  8. Hornee durante 10-12 minutos en un horno precalentado a 220 °C o hasta que la masa haya aumentado y la parte superior esté dorada.

  9. Sírvalo con cuajada de limón y nata espesa.

OCT24 - D2C PDP banner  - Free bread bowl

¡Bol para hornear pan gratis!

Bol para hornear pan gratuito (valorado en €179) al comprar la Batidora Amasadora- Artisan by You