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Rodajas de manzana en tempura con azúcar de cardamomo

Postre

Inserte el cortador en espiral en el robot de cocina KitchenAid. Coloque la manzana en la brocheta para fruta y verdura del cortador en espiral. Inserte la cuchilla para pelar y la cuchilla para rebanar y eliminar corazones pequeños y colóquelas en el extremo de la manzana.

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Cortador en espiral

Cortador en espiral

Detalles

5

Ingredientes

7

Pasos

Tiempo

30'

Prep.

30'

Total

Coloque un bol debajo de las cuchillas para recoger las rodajas de manzana.

Ingredientes

¿Cuántas porciones?

  • 300 gmanzanas rojas
  • 100 gbizcochos de soletilla
  • 25 gazúcar de caña ecológico
  • 150 gmermelada de melocotón
  • 1/2 cucharaditacardamomo en polvo
  • 600 gmanzanas rojas
  • 200 gbizcochos de soletilla
  • 50 gazúcar de caña ecológico
  • 300 gmermelada de melocotón
  • 1 cucharaditacardamomo en polvo
  • 900 gmanzanas rojas
  • 300 gbizcochos de soletilla
  • 75 gazúcar de caña ecológico
  • 450 gmermelada de melocotón
  • 1 cucharadacardamomo en polvo
Preparar ahora
  • Paso 1

    Inserte el cortador en espiral en el robot de cocina KitchenAid. Coloque la manzana en la brocheta para fruta y verdura del cortador en espiral. Inserte la cuchilla para pelar y la cuchilla para rebanar y eliminar corazones pequeños y colóquelas en el extremo de la manzana. Coloque un bol debajo de las cuchillas para recoger las rodajas de manzana.

  • Paso 2

    Seleccione la velocidad 4 y no pare el robot hasta que la cuchilla llegue al final de la manzana. Repita este paso con el resto de manzanas. Coloque la manzana en rodajas sobre una tabla de cortar. Separe en rodajas individuales cortando un extremo de las manzanas.

  • Paso 3

    En un bol, desmorone con las manos los bizcochos de soletilla. Añada el azúcar y el cardamomo en polvo y mezcle con los bizcochos de soletilla.

  • Paso 4

    Bañe las rodajas de manzana con la mermelada y remueva bien para que queden impregnadas por todas partes.

  • Paso 5

    Coloque las rodajas de manzana sobre la mezcla y presiónelas para que se impregne.

  • Paso 6

    Coloque todas las rodajas en una bandeja para servir y deje que se sequen durante 15 minutos antes de servirlas.

  • SUGERENCIA

    Durante los meses de verano, aporte el toque final a esta receta con una bola de helado de vainilla y canela molida espolvoreada.

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Rodajas de manzana en tempura con azúcar de cardamomo

Paso 1

Inserte el cortador en espiral en el robot de cocina KitchenAid. Coloque la manzana en la brocheta para fruta y verdura del cortador en espiral. Inserte la cuchilla para pelar y la cuchilla para rebanar y eliminar corazones pequeños y colóquelas en el extremo de la manzana. Coloque un bol debajo de las cuchillas para recoger las rodajas de manzana.

Paso 2

Seleccione la velocidad 4 y no pare el robot hasta que la cuchilla llegue al final de la manzana. Repita este paso con el resto de manzanas. Coloque la manzana en rodajas sobre una tabla de cortar. Separe en rodajas individuales cortando un extremo de las manzanas.

Paso 3

En un bol, desmorone con las manos los bizcochos de soletilla. Añada el azúcar y el cardamomo en polvo y mezcle con los bizcochos de soletilla.

Paso 4

Bañe las rodajas de manzana con la mermelada y remueva bien para que queden impregnadas por todas partes.

Paso 5

Coloque las rodajas de manzana sobre la mezcla y presiónelas para que se impregne.

Paso 6

Coloque todas las rodajas en una bandeja para servir y deje que se sequen durante 15 minutos antes de servirlas.

SUGERENCIA

Durante los meses de verano, aporte el toque final a esta receta con una bola de helado de vainilla y canela molida espolvoreada.

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