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Recetas básicas: Galletas de merengue francés

Recetas básicas

Preciosas galletas de merengue francés que triunfarán en cualquier fiesta.

Empezar a cocinar

Detalles

4

Ingredientes

8

Pasos

Tiempo

25'

Prep.

60'

Cocción

85'

Total

Ingredientes

  • 110 gclaras de huevo
  • 1/4 cucharaditacremor tártaro
  • 1/4 cucharaditasal
  • 190 gazúcar glas
Preparar ahora
  • Paso 1

    Ponga las claras de huevo, el cremor tártaro y la sal en un recipiente. Bata con la batidora de varillas de seis velocidades a velocidad 3 durante 4 minutos hasta que se formen picos suaves.

  • Paso 2

    Seleccione la velocidad 2 y añada gradualmente el azúcar glas.

  • Paso 3

    Aumente la velocidad a 5 y bata durante 12-15 minutos hasta que se formen picos muy rígidos. Frote el merengue con los dedos para comprobar que el azúcar se ha disuelto por completo.

  • Paso 4

    Transfiera el merengue a una manga pastelera con una boquilla de estrella de 1,5 cm.

  • Paso 5

    Forre una bandeja de horno con papel vegetal. Forme merengues de 4 cm sobre el papel vegetal.

  • Paso 6

    Hornéelos durante 1 hora en un horno precalentado a 100° C.

  • Paso 7

    Deje reposar durante otra hora en el horno antes de sacarlos.

  • Paso 8

    Opcional: Sumerja los merengues en chocolate rosado fundido.

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Recetas básicas: Galletas de merengue francés

Paso 1

Ponga las claras de huevo, el cremor tártaro y la sal en un recipiente. Bata con la batidora de varillas de seis velocidades a velocidad 3 durante 4 minutos hasta que se formen picos suaves.

Paso 2

Seleccione la velocidad 2 y añada gradualmente el azúcar glas.

Paso 3

Aumente la velocidad a 5 y bata durante 12-15 minutos hasta que se formen picos muy rígidos. Frote el merengue con los dedos para comprobar que el azúcar se ha disuelto por completo.

Paso 4

Transfiera el merengue a una manga pastelera con una boquilla de estrella de 1,5 cm.

Paso 5

Forre una bandeja de horno con papel vegetal. Forme merengues de 4 cm sobre el papel vegetal.

Paso 6

Hornéelos durante 1 hora en un horno precalentado a 100° C.

Paso 7

Deje reposar durante otra hora en el horno antes de sacarlos.

Paso 8

Opcional: Sumerja los merengues en chocolate rosado fundido.

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