Ingredientes
Paso 1
Ponga las claras de huevo, el cremor tártaro y la sal en un recipiente. Bata con la batidora de varillas de seis velocidades a velocidad 3 durante 4 minutos hasta que se formen picos suaves.
Paso 2
Seleccione la velocidad 2 y añada gradualmente el azúcar glas.
Paso 3
Aumente la velocidad a 5 y bata durante 12-15 minutos hasta que se formen picos muy rígidos. Frote el merengue con los dedos para comprobar que el azúcar se ha disuelto por completo.
Paso 4
Transfiera el merengue a una manga pastelera con una boquilla de estrella de 1,5 cm.
Paso 5
Forre una bandeja de horno con papel vegetal. Forme merengues de 4 cm sobre el papel vegetal.
Paso 6
Hornéelos durante 1 hora en un horno precalentado a 100° C.
Paso 7
Deje reposar durante otra hora en el horno antes de sacarlos.
Paso 8
Opcional: Sumerja los merengues en chocolate rosado fundido.
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Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.
Paso 1
Ponga las claras de huevo, el cremor tártaro y la sal en un recipiente. Bata con la batidora de varillas de seis velocidades a velocidad 3 durante 4 minutos hasta que se formen picos suaves.
Paso 2
Seleccione la velocidad 2 y añada gradualmente el azúcar glas.
Paso 3
Aumente la velocidad a 5 y bata durante 12-15 minutos hasta que se formen picos muy rígidos. Frote el merengue con los dedos para comprobar que el azúcar se ha disuelto por completo.
Paso 4
Transfiera el merengue a una manga pastelera con una boquilla de estrella de 1,5 cm.
Paso 5
Forre una bandeja de horno con papel vegetal. Forme merengues de 4 cm sobre el papel vegetal.
Paso 6
Hornéelos durante 1 hora en un horno precalentado a 100° C.
Paso 7
Deje reposar durante otra hora en el horno antes de sacarlos.
Paso 8
Opcional: Sumerja los merengues en chocolate rosado fundido.