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Merengue para pavlova

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Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Meringue for Pavlova

Este merengue es la base perfecta para una deliciosa Pavlova, el postre que sorprenderá a familiares y amigos.

Duration
Total2h15
Prep.15min
Cocinar2h

Utensilios

StandMixerStandMixer

Ingredientes

Servir

125 ml

claras de huevo

220 g

azúcar glasé

1/2 cucharada

vinagre blanco

1 cucharada

harina de maíz

Paso a paso

  1. Acople el batidor de varillas al robot de cocina.

  2. Ponga las claras de huevo en el recipiente del robot. Lleve la palanca de control de velocidad a la posición 8 y bata la mezcla hasta que forme picos duros.

  3. Añada el azúcar poco a poco.

  4. Bata hasta que el merengue tenga una textura suave.

  5. Añada el vinagre blanco y la harina de maíz y mezcle suavemente.

  6. Dele forma a la pavlova con una cuchara y póngala sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal.

  7. Hornee durante 2 horas a 100 °C. Cuando haya terminado de hornearse, déjela enfriar en el horno.

  8. Sírvala con nata montada y fruta.