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Panzanella de hinojo tomate pepino y pan

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Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Fennel, tomato, cucumber bread salad

Corte las rebanadas de pan en grandes dados (~ 2,5 cm) y hornéelos activando la función ventilador durante 30 minutos a 120 °C.

Duration
Total55min
Prep.25min
Cocinar30min

Utensilios

FoodProcessorAttachmentFoodProcessorAttachment
StandMixerStandMixer

Ingredientes

Servir

200 g

tomates de ensalada

1/2

pepino

1/2

hinojo

50 g

hojas de albahaca

100 g

pan en rebanadas

-

aceite de oliva virgen extra

-

vinagre de vino blanco

-

sal marina

Paso a paso

  1. Corte las rebanadas de pan en grandes dados (~ 2,5 cm) y hornéelos activando la función ventilador durante 30 minutos a 120 °C.

  2. Lave cuidadosamente el hinojo, el tomate y el pepino. Córtelos en grandes trozos para introducirlos en el procesador de alimentos a través del tubo de alimentación.

  3. Coloque el procesador de alimentos en el robot de cocina KitchenAid e inserte el kit para cortar en dados. Coloque un bol en la parte de abajo del accesorio.

  4. Seleccione la velocidad 3, añada, una a una, todas las verduras y hortalizas, y presione suavemente con el empujador de alimentos.

  5. Mezcle en un bol mediano 4 cucharadas de aceite, 4 cucharadas de vinagre, ½ cucharada de sal marina y la pimienta negra recién molida. Remueva con un tenedor hasta que la sal quede suelta.

  6. Añada los dados de pan, todas las hojas de albahaca y el aliño a las verduras y hortalizas cortadas en dados, y mezcle bien. Deje reposar la ensalada durante al menos 15 minutos antes de servirla.

  7. Un poco de mozzarella y 1 cucharada de alcaparras pueden poner el broche de oro a esta receta increíblemente fresca.