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Desde la despensa

Mousse de naranja y chocolate

Un delicioso postre de chocolate con un toque de naranja.

Empezar a cocinar

Detalles

7

Ingredientes

8

Pasos

Tiempo

10'

Prep.

240'

Cocción

250'

Total

Ingredientes

  • 200 gchocolate negro
  • 6huevos
  • 200 gazúcar glasé
  • 350 mlnata montada
  • 1vaina de vainilla
  • 1ralladura de naranja sanguina
  • para servirnaranjas confitadas
Preparar ahora
  • Paso 1

    Transfiera el chocolate a un recipiente apto para microondas y derrita a baja temperatura.

  • Paso 2

    Separe los huevos. Añada el azúcar a las yemas de huevo y bata a alta velocidad con la batidora de varillas inalámbrica hasta que la mezcla sea ligera y duplique su volumen.

  • Paso 3

    Agregue el chocolate fundido a la mezcla de yema de huevo.

  • Paso 4

    Bata las claras de huevo hasta que se formen picos rígidos y añada suavemente las claras de huevo a la base de chocolate.

  • Paso 5

    Extraiga las semillas de vainilla de la vaina y añádalas a la nata. Bata la nata hasta que se formen suaves picos. (Reserve un poco de nata para servir.)

  • Paso 6

    Añada la nata montada y la ralladura de naranja a la mousse de chocolate.

  • Paso 7

    Reparta la mousse de chocolate en los vasos para servir y refrigere durante al menos 4 horas.

  • Paso 8

    Sirva con una cucharada de nata montada y naranjas confitadas.

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Mousse de naranja y chocolate

Paso 1

Transfiera el chocolate a un recipiente apto para microondas y derrita a baja temperatura.

Paso 2

Separe los huevos. Añada el azúcar a las yemas de huevo y bata a alta velocidad con la batidora de varillas inalámbrica hasta que la mezcla sea ligera y duplique su volumen.

Paso 3

Agregue el chocolate fundido a la mezcla de yema de huevo.

Paso 4

Bata las claras de huevo hasta que se formen picos rígidos y añada suavemente las claras de huevo a la base de chocolate.

Paso 5

Extraiga las semillas de vainilla de la vaina y añádalas a la nata. Bata la nata hasta que se formen suaves picos. (Reserve un poco de nata para servir.)

Paso 6

Añada la nata montada y la ralladura de naranja a la mousse de chocolate.

Paso 7

Reparta la mousse de chocolate en los vasos para servir y refrigere durante al menos 4 horas.

Paso 8

Sirva con una cucharada de nata montada y naranjas confitadas.

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