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Mousse de naranja y chocolate

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Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Chocolate Orange Mousse

Un delicioso postre de chocolate con un toque de naranja.

Duration
Total4h10
Prep.10min
Cocinar4h

Utensilios

HandMixerHandMixer

Ingredientes

Servir

200 g

chocolate negro

6

huevos

200 g

azúcar glasé

350 ml

nata montada

1

vaina de vainilla

1

ralladura de naranja sanguina

naranjas confitadas

Paso a paso

  1. Transfiera el chocolate a un recipiente apto para microondas y derrita a baja temperatura.

  2. Separe los huevos. Añada el azúcar a las yemas de huevo y bata a alta velocidad con la batidora de varillas inalámbrica hasta que la mezcla sea ligera y duplique su volumen.

  3. Agregue el chocolate fundido a la mezcla de yema de huevo.

  4. Bata las claras de huevo hasta que se formen picos rígidos y añada suavemente las claras de huevo a la base de chocolate.

  5. Extraiga las semillas de vainilla de la vaina y añádalas a la nata. Bata la nata hasta que se formen suaves picos. (Reserve un poco de nata para servir.)

  6. Añada la nata montada y la ralladura de naranja a la mousse de chocolate.

  7. Reparta la mousse de chocolate en los vasos para servir y refrigere durante al menos 4 horas.

  8. Sirva con una cucharada de nata montada y naranjas confitadas.