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Mousse de naranja y chocolate

Chef de KitchenAid

Un delicioso postre de chocolate con un toque de naranja.

Import-Recipe - Chocolate Orange Mousse

Mousse de naranja y chocolate

Chef de KitchenAid

Un delicioso postre de chocolate con un toque de naranja.

Utensilios

HandMixer
Prep.
10min
Cocinar
4h
Total
4h10
Servir
6
Dificultad
Fácil

Ingredientes

200 g chocolate negro

6 huevos

200 g azúcar glasé

350 ml nata montada

1 vaina de vainilla

1 ralladura de naranja sanguina

naranjas confitadas

Paso a paso

  1. Transfiera el chocolate a un recipiente apto para microondas y derrita a baja temperatura.

  2. Separe los huevos. Añada el azúcar a las yemas de huevo y bata a alta velocidad con la batidora de varillas inalámbrica hasta que la mezcla sea ligera y duplique su volumen.

  3. Agregue el chocolate fundido a la mezcla de yema de huevo.

  4. Bata las claras de huevo hasta que se formen picos rígidos y añada suavemente las claras de huevo a la base de chocolate.

  5. Extraiga las semillas de vainilla de la vaina y añádalas a la nata. Bata la nata hasta que se formen suaves picos. (Reserve un poco de nata para servir.)

  6. Añada la nata montada y la ralladura de naranja a la mousse de chocolate.

  7. Reparta la mousse de chocolate en los vasos para servir y refrigere durante al menos 4 horas.

  8. Sirva con una cucharada de nata montada y naranjas confitadas.

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