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Dulces obsesiones

Merengue para Pavlova

Este merengue es la base perfecta para una deliciosa Pavlova, el postre que sorprenderá a familiares y amigos.

Empezar a cocinar

Detalles

4

Ingredientes

8

Pasos

Tiempo

15'

Prep.

2'

Cocción

17'

Total

Ingredientes

¿Cuántas porciones?

  • 62 mlclaras de huevo
  • 110 gazúcar glasé
  • 1/4 cucharaditavinagre blanco
  • 1/2 cucharadaharina de maíz
  • 125 mlclaras de huevo
  • 220 gazúcar glasé
  • 1/2 cucharaditavinagre blanco
  • 1 cucharadaharina de maíz
  • 187 mlclaras de huevo
  • 330 gazúcar glasé
  • 3/4 cucharaditavinagre blanco
  • 1,5 cucharadaharina de maíz
Preparar ahora
  • Paso 1

    Acople el batidor de varillas al robot de cocina.

  • Paso 2

    Ponga las claras de huevo en el recipiente del robot. Lleve la palanca de control de velocidad a la posición 8 y bata la mezcla hasta que forme picos duros.

  • Paso 3

    Añada el azúcar poco a poco.

  • Paso 4

    Bata hasta que el merengue tenga una textura suave.

  • Paso 5

    Añada el vinagre blanco y la harina de maíz y mezcle suavemente.

  • Paso 6

    Dele forma a la pavlova con una cuchara y póngala sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal.

  • Paso 7

    Hornee durante 2 horas a 100 °C. Cuando haya terminado de hornearse, déjela enfriar en el horno.

  • CONSEJO

    sírvala con nata montada y fruta.

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Merengue para Pavlova

Paso 1

Acople el batidor de varillas al robot de cocina.

Paso 2

Ponga las claras de huevo en el recipiente del robot. Lleve la palanca de control de velocidad a la posición 8 y bata la mezcla hasta que forme picos duros.

Paso 3

Añada el azúcar poco a poco.

Paso 4

Bata hasta que el merengue tenga una textura suave.

Paso 5

Añada el vinagre blanco y la harina de maíz y mezcle suavemente.

Paso 6

Dele forma a la pavlova con una cuchara y póngala sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal.

Paso 7

Hornee durante 2 horas a 100 °C. Cuando haya terminado de hornearse, déjela enfriar en el horno.

CONSEJO

sírvala con nata montada y fruta.

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