Paso 1
Acople el batidor de varillas al robot de cocina.
Paso 2
Ponga las claras de huevo en el recipiente del robot. Lleve la palanca de control de velocidad a la posición 8 y bata la mezcla hasta que forme picos duros.
Paso 3
Añada el azúcar poco a poco.
Paso 4
Bata hasta que el merengue tenga una textura suave.
Paso 5
Añada el vinagre blanco y la harina de maíz y mezcle suavemente.
Paso 6
Dele forma a la pavlova con una cuchara y póngala sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
Paso 7
Hornee durante 2 horas a 100 °C. Cuando haya terminado de hornearse, déjela enfriar en el horno.
CONSEJO
sírvala con nata montada y fruta.
Nuestros platos más apreciados
Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.
Paso 1
Acople el batidor de varillas al robot de cocina.
Paso 2
Ponga las claras de huevo en el recipiente del robot. Lleve la palanca de control de velocidad a la posición 8 y bata la mezcla hasta que forme picos duros.
Paso 3
Añada el azúcar poco a poco.
Paso 4
Bata hasta que el merengue tenga una textura suave.
Paso 5
Añada el vinagre blanco y la harina de maíz y mezcle suavemente.
Paso 6
Dele forma a la pavlova con una cuchara y póngala sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
Paso 7
Hornee durante 2 horas a 100 °C. Cuando haya terminado de hornearse, déjela enfriar en el horno.
CONSEJO
sírvala con nata montada y fruta.