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Magdalenas de chocolate

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Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Chocolate muffins

Estas magdalenas de chocolate con nata montada son el acompañamiento perfecto de un café.

Duration
Total40min
Prep.20min
Cocinar20min

Utensilios

SifterSifter
StandMixerStandMixer

Ingredientes

280 g

harina común

80 g

cacao puro en polvo

2,5 cucharaditas

levadura en polvo

1/2 cucharadita

bicarbonato sódico

1/2 cucharadita

salt

250 g

azúcar

2

huevos grandes

240 ml

suero de leche

55 g

mantequilla, derretida y enfriada

60 ml

aceite vegetal

170 g

pepitas de chocolate

150 ml

nata montada

120 g

frambuesas

Paso a paso

  1. Para 16 magdalenas

  2. Ponga los huevos, el suero de mantequilla, el aceite y la mantequilla derretida en el recipiente más pequeño del robot de cocina. Acople el batidor de varillas y gire la palanca de control de velocidad a la posición 4. Mezcle durante 30 segundos. Aparte el recipiente.

  3. Acople el tamizador al robot de cocina. Tamice el cacao y la harina a velocidad 4 en otro recipiente.

  4. Añada el azúcar, la levadura química, el bicarbonato sódico y la sal. Acople el batidor plano y mezcle a velocidad 2 durante 15 segundos. Añada los ingredientes húmedos y mézclelos a velocidad 2 hasta que se combinen bien. Añada las pepitas de chocolate y vuelva a mezclar durante 10 segundos a velocidad 1.

  5. Vierta la mezcla en el molde para magdalenas y llene 3/4 de cada hueco. Hornee durante 15-20 minutos en el horno precalentado a 180 °C hasta que pinche la magdalena con un palillo y salga limpio. Pase el molde a una rejilla y deje que las magdalenas se enfríen durante 15 minutos antes de sacarlas. Saque las magdalenas y deje que se enfríen completamente.

  6. Vierta la nata montada en un recipiente del robot de cocina. Mezcle a velocidad 10 durante 30 segundos hasta que tenga una consistencia firme.

  7. Decore las magdalenas con una cucharada de nata montada y frambuesas antes de servirlas.