Hamburguesa vegana de garbanzos
Coloque el disco fino en la picadora de alimentos e insértela en el robot de cocina KitchenAid. Coloque la bandeja de alimentos sobre la picadora y ponga un bol mediano debajo del accesorio.
Utensilios
Ingredientes
Servir
200 g
garbanzos
1/2
chalota
1 cucharada
fécula de patata
10 g
perejil
50 g
pan rallado
50 g
yogur griego
2 cucharadas
aceite de oliva virgen extra
1 pizca
sal
Paso a paso
Coloque el disco fino en la picadora de alimentos e insértela en el robot de cocina KitchenAid. Coloque la bandeja de alimentos sobre la picadora y ponga un bol mediano debajo del accesorio.
Mezcle en un bol los garbanzos, las chalotas, el perejil, la sal y la fécula de patata. Mezcle bien.
Seleccione la velocidad 3.
Introduzca la mezcla en el tubo de alimentación y presione suavemente con el empujador de alimentos.
Forme 4 bolas con ayuda de un sacabolas de helado.
Aplaste las bolas y páselas por pan rallado.
Coloque las hamburguesas en fila en una bandeja de horno, rocíelas con un poco de aceite y métalas en el horno precalentado durante 15 minutos a 200 °C.
Sírvalas junto al yogur griego para mojar.
Sírvala como una auténtica hamburguesa, entre panes, con rodajas de tomate y cebolla, pepinillos y kétchup.