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Comida saludable

Hamburguesa vegana de garbanzos

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Coloque el disco fino en la picadora de alimentos e insértela en el robot de cocina KitchenAid. Coloque la bandeja de alimentos sobre la picadora y ponga un bol mediano debajo del accesorio.

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Detalles

8

Ingredientes

9

Pasos

Tiempo

20'

Prep.

15'

Cocción

35'

Total

Ingredientes

¿Cuántas porciones?

  • 200 ggarbanzos
  • 1/2chalota
  • 1 cucharadafécula de patata
  • 10 gperejil
  • 50 gpan rallado
  • 50 gyogur griego
  • 2 cucharadasaceite de oliva virgen extra
  • 1 pizcasal
  • 400 ggarbanzos
  • 1chalota
  • 2 cucharadasfécula de patata
  • 20 gperejil
  • 100 gpan rallado
  • 100 gyogur griego
  • 4 cucharadasaceite de oliva virgen extra
  • 1/3 cucharaditasal
  • 600 ggarbanzos
  • 2chalota
  • 3 cucharadasfécula de patata
  • 30 gperejil
  • 150 gpan rallado
  • 150 gyogur griego
  • 6 cucharadasaceite de oliva virgen extra
  • 1/2 cucharaditasal
Preparar ahora
  • Paso 1

    Coloque el disco fino en la picadora de alimentos e insértela en el robot de cocina KitchenAid. Coloque la bandeja de alimentos sobre la picadora y ponga un bol mediano debajo del accesorio.

  • Paso 2

    Mezcle en un bol los garbanzos, las chalotas, el perejil, la sal y la fécula de patata. Mezcle bien.

  • Paso 3

    Seleccione la velocidad 3.

  • Paso 4

    Introduzca la mezcla en el tubo de alimentación y presione suavemente con el empujador de alimentos.

  • Paso 5

    Forme 4 bolas con ayuda de un sacabolas de helado.

  • Paso 6

    Aplaste las bolas y páselas por pan rallado.

  • Paso 7

    Coloque las hamburguesas en fila en una bandeja de horno, rocíelas con un poco de aceite y métalas en el horno precalentado durante 15 minutos a 200 °C.

  • Paso 8

    Sírvalas junto al yogur griego para mojar.

  • SUGERENCIA

    Sírvala como una auténtica hamburguesa, entre panes, con rodajas de tomate y cebolla, pepinillos y kétchup.

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Hamburguesa vegana de garbanzos

Paso 1

Coloque el disco fino en la picadora de alimentos e insértela en el robot de cocina KitchenAid. Coloque la bandeja de alimentos sobre la picadora y ponga un bol mediano debajo del accesorio.

Paso 2

Mezcle en un bol los garbanzos, las chalotas, el perejil, la sal y la fécula de patata. Mezcle bien.

Paso 3

Seleccione la velocidad 3.

Paso 4

Introduzca la mezcla en el tubo de alimentación y presione suavemente con el empujador de alimentos.

Paso 5

Forme 4 bolas con ayuda de un sacabolas de helado.

Paso 6

Aplaste las bolas y páselas por pan rallado.

Paso 7

Coloque las hamburguesas en fila en una bandeja de horno, rocíelas con un poco de aceite y métalas en el horno precalentado durante 15 minutos a 200 °C.

Paso 8

Sírvalas junto al yogur griego para mojar.

SUGERENCIA

Sírvala como una auténtica hamburguesa, entre panes, con rodajas de tomate y cebolla, pepinillos y kétchup.

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