Paso 1
Coloque el disco fino en la picadora de alimentos e insértela en el robot de cocina KitchenAid. Coloque la bandeja de alimentos sobre la picadora y ponga un bol mediano debajo del accesorio.
Paso 2
Mezcle en un bol los garbanzos, las chalotas, el perejil, la sal y la fécula de patata. Mezcle bien.
Paso 3
Seleccione la velocidad 3.
Paso 4
Introduzca la mezcla en el tubo de alimentación y presione suavemente con el empujador de alimentos.
Paso 5
Forme 4 bolas con ayuda de un sacabolas de helado.
Paso 6
Aplaste las bolas y páselas por pan rallado.
Paso 7
Coloque las hamburguesas en fila en una bandeja de horno, rocíelas con un poco de aceite y métalas en el horno precalentado durante 15 minutos a 200 °C.
Paso 8
Sírvalas junto al yogur griego para mojar.
SUGERENCIA
Sírvala como una auténtica hamburguesa, entre panes, con rodajas de tomate y cebolla, pepinillos y kétchup.
Nuestros platos más apreciados
Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.
Paso 1
Coloque el disco fino en la picadora de alimentos e insértela en el robot de cocina KitchenAid. Coloque la bandeja de alimentos sobre la picadora y ponga un bol mediano debajo del accesorio.
Paso 2
Mezcle en un bol los garbanzos, las chalotas, el perejil, la sal y la fécula de patata. Mezcle bien.
Paso 3
Seleccione la velocidad 3.
Paso 4
Introduzca la mezcla en el tubo de alimentación y presione suavemente con el empujador de alimentos.
Paso 5
Forme 4 bolas con ayuda de un sacabolas de helado.
Paso 6
Aplaste las bolas y páselas por pan rallado.
Paso 7
Coloque las hamburguesas en fila en una bandeja de horno, rocíelas con un poco de aceite y métalas en el horno precalentado durante 15 minutos a 200 °C.
Paso 8
Sírvalas junto al yogur griego para mojar.
SUGERENCIA
Sírvala como una auténtica hamburguesa, entre panes, con rodajas de tomate y cebolla, pepinillos y kétchup.