Skip the navigation

Hamburguesa vegana de garbanzos

Import-Author - KitchenAid Chef
Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Vegan chickpeas burger

Coloque el disco fino en la picadora de alimentos e insértela en el robot de cocina KitchenAid. Coloque la bandeja de alimentos sobre la picadora y ponga un bol mediano debajo del accesorio.

Duration
Total35min
Prep.20min
Cocinar15min

Utensilios

MeatGrinderMeatGrinder
StandMixerStandMixer

Ingredientes

Servir

200 g

garbanzos

1/2

chalota

1 cucharada

fécula de patata

10 g

perejil

50 g

pan rallado

50 g

yogur griego

2 cucharadas

aceite de oliva virgen extra

1 pizca

sal

Paso a paso

  1. Coloque el disco fino en la picadora de alimentos e insértela en el robot de cocina KitchenAid. Coloque la bandeja de alimentos sobre la picadora y ponga un bol mediano debajo del accesorio.

  2. Mezcle en un bol los garbanzos, las chalotas, el perejil, la sal y la fécula de patata. Mezcle bien.

  3. Seleccione la velocidad 3.

  4. Introduzca la mezcla en el tubo de alimentación y presione suavemente con el empujador de alimentos.

  5. Forme 4 bolas con ayuda de un sacabolas de helado.

  6. Aplaste las bolas y páselas por pan rallado.

  7. Coloque las hamburguesas en fila en una bandeja de horno, rocíelas con un poco de aceite y métalas en el horno precalentado durante 15 minutos a 200 °C.

  8. Sírvalas junto al yogur griego para mojar.

  9. Sírvala como una auténtica hamburguesa, entre panes, con rodajas de tomate y cebolla, pepinillos y kétchup.