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Desde la despensa

GYOZAS DE VERDURAS

Explosiones de sabor humeantes y saladas, perfectas como aperitivo para cualquier fiesta.

Empezar a cocinar

Detalles

9

Ingredientes

9

Pasos

Tiempo

15'

Prep.

8'

Cocción

23'

Total

Ingredientes

  • 1chalota
  • 250 gchampiñones mixtos
  • 30 mlaceite de sésamo
  • 30 mlsalsa de soja
  • 2cebolletas
  • 16masa wantán
  • 100 gsemillas de sésamo
  • para cocciónaceite neutro
  • para cocinar al vaporagua
Preparar ahora
  • Paso 0

    Esta receta sirve para 16 unidades.

  • Paso 1

    Pele y pique la chalota en trozos grandes. Añádala al recipiente de la picadora de alimentos inalámbrica.

  • Paso 2

    Corte los champiñones por la mitad y añádalos al recipiente de la picadora de alimentos inalámbrica.

  • Paso 3

    Deslice el controlador de velocidad a la posición 2 y pulse el botón de impulsos/encendido para picar las verduras en trozos grandes.

  • Paso 4

    Caliente el aceite de sésamo y hornee los champiñones durante 8 minutos.

  • Paso 5

    Añada la salsa de soja y la cebolleta picada. Cocine hasta que casi todo el agua se haya evaporado. Deje enfriar.

  • Paso 6

    Humedezca el borde de la masa wantán y añada una cucharada del relleno de champiñones en el centro. Cierre la gyoza.

  • Paso 7

    Sumerja la parte inferior de la gyoza en agua y, a continuación, en las semillas de sésamo.

  • Paso 8

    Caliente un poco de aceite en una sartén y cocine las gyozas hasta que las semillas de sésamo estén doradas. Añada el agua (con cuidado de no salpicar) y ponga la tapa en la sartén. Cuézalo todo al vapor durante 8 minutos.

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GYOZAS DE VERDURAS

Paso 0

Esta receta sirve para 16 unidades.

Paso 1

Pele y pique la chalota en trozos grandes. Añádala al recipiente de la picadora de alimentos inalámbrica.

Paso 2

Corte los champiñones por la mitad y añádalos al recipiente de la picadora de alimentos inalámbrica.

Paso 3

Deslice el controlador de velocidad a la posición 2 y pulse el botón de impulsos/encendido para picar las verduras en trozos grandes.

Paso 4

Caliente el aceite de sésamo y hornee los champiñones durante 8 minutos.

Paso 5

Añada la salsa de soja y la cebolleta picada. Cocine hasta que casi todo el agua se haya evaporado. Deje enfriar.

Paso 6

Humedezca el borde de la masa wantán y añada una cucharada del relleno de champiñones en el centro. Cierre la gyoza.

Paso 7

Sumerja la parte inferior de la gyoza en agua y, a continuación, en las semillas de sésamo.

Paso 8

Caliente un poco de aceite en una sartén y cocine las gyozas hasta que las semillas de sésamo estén doradas. Añada el agua (con cuidado de no salpicar) y ponga la tapa en la sartén. Cuézalo todo al vapor durante 8 minutos.

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