Gyozas de verduras
Explosiones de sabor humeantes y saladas, perfectas como aperitivo para cualquier fiesta.
Utensilios
Ingredientes
Servir
1
chalota
250 g
champiñones mixtos
30 ml
aceite de sésamo
30 ml
salsa de soja
2
cebolletas
16
masa wantán
100 g
semillas de sésamo
aceite neutro
agua
Paso a paso
Esta receta sirve para 16 unidades.
Pele y pique la chalota en trozos grandes. Añádala al recipiente de la picadora de alimentos inalámbrica.
Corte los champiñones por la mitad y añádalos al recipiente de la picadora de alimentos inalámbrica.
Deslice el controlador de velocidad a la posición 2 y pulse el botón de impulsos/encendido para picar las verduras en trozos grandes.
Caliente el aceite de sésamo y hornee los champiñones durante 8 minutos.
Añada la salsa de soja y la cebolleta picada. Cocine hasta que casi todo el agua se haya evaporado. Deje enfriar.
Humedezca el borde de la masa wantán y añada una cucharada del relleno de champiñones en el centro. Cierre la gyoza.
Sumerja la parte inferior de la gyoza en agua y, a continuación, en las semillas de sésamo.
Caliente un poco de aceite en una sartén y cocine las gyozas hasta que las semillas de sésamo estén doradas. Añada el agua (con cuidado de no salpicar) y ponga la tapa en la sartén. Cuézalo todo al vapor durante 8 minutos.