Ingredientes
Paso 0
Esta receta sirve para 16 unidades.
Paso 1
Pele y pique la chalota en trozos grandes. Añádala al recipiente de la picadora de alimentos inalámbrica.
Paso 2
Corte los champiñones por la mitad y añádalos al recipiente de la picadora de alimentos inalámbrica.
Paso 3
Deslice el controlador de velocidad a la posición 2 y pulse el botón de impulsos/encendido para picar las verduras en trozos grandes.
Paso 4
Caliente el aceite de sésamo y hornee los champiñones durante 8 minutos.
Paso 5
Añada la salsa de soja y la cebolleta picada. Cocine hasta que casi todo el agua se haya evaporado. Deje enfriar.
Paso 6
Humedezca el borde de la masa wantán y añada una cucharada del relleno de champiñones en el centro. Cierre la gyoza.
Paso 7
Sumerja la parte inferior de la gyoza en agua y, a continuación, en las semillas de sésamo.
Paso 8
Caliente un poco de aceite en una sartén y cocine las gyozas hasta que las semillas de sésamo estén doradas. Añada el agua (con cuidado de no salpicar) y ponga la tapa en la sartén. Cuézalo todo al vapor durante 8 minutos.
Nuestros platos más apreciados
Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.
Paso 0
Esta receta sirve para 16 unidades.
Paso 1
Pele y pique la chalota en trozos grandes. Añádala al recipiente de la picadora de alimentos inalámbrica.
Paso 2
Corte los champiñones por la mitad y añádalos al recipiente de la picadora de alimentos inalámbrica.
Paso 3
Deslice el controlador de velocidad a la posición 2 y pulse el botón de impulsos/encendido para picar las verduras en trozos grandes.
Paso 4
Caliente el aceite de sésamo y hornee los champiñones durante 8 minutos.
Paso 5
Añada la salsa de soja y la cebolleta picada. Cocine hasta que casi todo el agua se haya evaporado. Deje enfriar.
Paso 6
Humedezca el borde de la masa wantán y añada una cucharada del relleno de champiñones en el centro. Cierre la gyoza.
Paso 7
Sumerja la parte inferior de la gyoza en agua y, a continuación, en las semillas de sésamo.
Paso 8
Caliente un poco de aceite en una sartén y cocine las gyozas hasta que las semillas de sésamo estén doradas. Añada el agua (con cuidado de no salpicar) y ponga la tapa en la sartén. Cuézalo todo al vapor durante 8 minutos.