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Gyozas de verduras

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Chef de KitchenAid
Import-Recipe - VEGETABLE GYOZA

Explosiones de sabor humeantes y saladas, perfectas como aperitivo para cualquier fiesta.

Duration
Total23min
Prep.15min
Cocinar8min

Utensilios

FoodProcessorFoodProcessor

Ingredientes

Servir

1

chalota

250 g

champiñones mixtos

30 ml

aceite de sésamo

30 ml

salsa de soja

2

cebolletas

16

masa wantán

100 g

semillas de sésamo

aceite neutro

agua

Paso a paso

  1. Esta receta sirve para 16 unidades.

  2. Pele y pique la chalota en trozos grandes. Añádala al recipiente de la picadora de alimentos inalámbrica.

  3. Corte los champiñones por la mitad y añádalos al recipiente de la picadora de alimentos inalámbrica.

  4. Deslice el controlador de velocidad a la posición 2 y pulse el botón de impulsos/encendido para picar las verduras en trozos grandes.

  5. Caliente el aceite de sésamo y hornee los champiñones durante 8 minutos.

  6. Añada la salsa de soja y la cebolleta picada. Cocine hasta que casi todo el agua se haya evaporado. Deje enfriar.

  7. Humedezca el borde de la masa wantán y añada una cucharada del relleno de champiñones en el centro. Cierre la gyoza.

  8. Sumerja la parte inferior de la gyoza en agua y, a continuación, en las semillas de sésamo.

  9. Caliente un poco de aceite en una sartén y cocine las gyozas hasta que las semillas de sésamo estén doradas. Añada el agua (con cuidado de no salpicar) y ponga la tapa en la sartén. Cuézalo todo al vapor durante 8 minutos.