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Gazpacho amarillo

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Inserte el colador de frutas y verduras en el robot de cocina KitchenAid. Coloque un bol debajo del accesorio (use el bol de acero inoxidable del robot de cocina) y un bol más pequeño delante de la boquilla para recoger la pulpa.

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Colador de frutas y verdura

Colador de frutas y verdura

Detalles

8

Ingredientes

7

Pasos

Tiempo

15'

Prep.

15'

Total

Ingredientes

¿Cuántas porciones?

  • -tomates cherry
  • 150 gmelocotones amarillos
  • 100 gpimientos amarillos
  • 25 gpicatostes
  • 1 pizcacúrcuma en polvo
  • -aceite de oliva virgen extra
  • -vinagre de vino blanco
  • -sal
  • 500 gtomates cherry
  • 300 gmelocotones amarillos
  • 200 gpimientos amarillos
  • 50 gpicatostes
  • 1/2 cucharaditacúrcuma en polvo
  • -aceite de oliva virgen extra
  • -vinagre de vino blanco
  • -sal
  • -tomates cherry
  • 450 gmelocotones amarillos
  • 300 gpimientos amarillos
  • 75 gpicatostes
  • 1 cucharadacúrcuma en polvo
  • -aceite de oliva virgen extra
  • -vinagre de vino blanco
  • -sal
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  • Paso 1

    Inserte el colador de frutas y verduras en el robot de cocina KitchenAid. Coloque un bol debajo del accesorio (use el bol de acero inoxidable del robot de cocina) y un bol más pequeño delante de la boquilla para recoger la pulpa.

  • Paso 2

    Seleccione la velocidad 5 y añada los tomates cherry.

  • Paso 3

    Corte los melocotones por la mitad, quite el hueso central y trocéelos en cuñas. Introduzca el melocotón por el tubo de alimentación. Presione suavemente con el empujador de alimentos si fuera necesario.

  • Paso 4

    Agregue el pimiento amarillo cortado en tiras y repita la operación.

  • Paso 5

    Sazone el jugo con 2 cucharadas de vinagre, 4 cucharadas de aceite, ⅓ cucharadita de sal, ½ cucharadita de cúrcuma en polvo y mezcle bien.

  • Paso 6

    Sírvalo en 4 vasos y añada los picatostes.

  • SUGERENCIA

    El chile es un ingrediente indispensable en esta receta: añada algunos cubitos de hielo en el vaso y 3 o 4 gotas de salsa Tabasco, remueva y sírvalo.

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Gazpacho amarillo

Paso 1

Inserte el colador de frutas y verduras en el robot de cocina KitchenAid. Coloque un bol debajo del accesorio (use el bol de acero inoxidable del robot de cocina) y un bol más pequeño delante de la boquilla para recoger la pulpa.

Paso 2

Seleccione la velocidad 5 y añada los tomates cherry.

Paso 3

Corte los melocotones por la mitad, quite el hueso central y trocéelos en cuñas. Introduzca el melocotón por el tubo de alimentación. Presione suavemente con el empujador de alimentos si fuera necesario.

Paso 4

Agregue el pimiento amarillo cortado en tiras y repita la operación.

Paso 5

Sazone el jugo con 2 cucharadas de vinagre, 4 cucharadas de aceite, ⅓ cucharadita de sal, ½ cucharadita de cúrcuma en polvo y mezcle bien.

Paso 6

Sírvalo en 4 vasos y añada los picatostes.

SUGERENCIA

El chile es un ingrediente indispensable en esta receta: añada algunos cubitos de hielo en el vaso y 3 o 4 gotas de salsa Tabasco, remueva y sírvalo.

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