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Gazpacho amarillo

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Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Yellow gazpacho

Inserte el colador de frutas y verduras en el robot de cocina KitchenAid. Coloque un bol debajo del accesorio (use el bol de acero inoxidable del robot de cocina) y un bol más pequeño delante de la boquilla para recoger la pulpa.

Duration
Total15min
Prep.15min

Utensilios

FoodStrainerFoodStrainer
StandMixerStandMixer

Ingredientes

Servir

100 g

tomates cherry

150 g

melocotones amarillos

100 g

pimientos amarillos

25 g

picatostes

1/2 pizca

cúrcuma en polvo

-

aceite de oliva virgen extra

-

vinagre de vino blanco

-

sal

Paso a paso

  1. Inserte el colador de frutas y verduras en el robot de cocina KitchenAid. Coloque un bol debajo del accesorio (use el bol de acero inoxidable del robot de cocina) y un bol más pequeño delante de la boquilla para recoger la pulpa.

  2. Seleccione la velocidad 5 y añada los tomates cherry.

  3. Corte los melocotones por la mitad, quite el hueso central y trocéelos en cuñas. Introduzca el melocotón por el tubo de alimentación. Presione suavemente con el empujador de alimentos si fuera necesario.

  4. Agregue el pimiento amarillo cortado en tiras y repita la operación.

  5. Sazone el jugo con 2 cucharadas de vinagre, 4 cucharadas de aceite, ⅓ cucharadita de sal, ½ cucharadita de cúrcuma en polvo y mezcle bien.

  6. Sírvalo en 4 vasos y añada los picatostes.

  7. El chile es un ingrediente indispensable en esta receta: añada algunos cubitos de hielo en el vaso y 3 o 4 gotas de salsa Tabasco, remueva y sírvalo.