Ingredientes
Paso 1
Ponga 1 taza (240 ml) de leche de coco, el coco rallado, jarabe de arce, ralladura de lima, zumo de lima, jengibre, vainilla y sal en la jarra de la batidora KitchenAid® Power Plus®, cierre bien la tapa y bata a alta velocidad entre 30 y 60 segundos, hasta obtener una mezcla homogénea y cremosa.
Paso 2
Añada 1 1/2 tazas (225 g) del arroz cocido, cierre bien la tapa y bata a la velocidad variable 4 durante 10 segundos, hasta obtener una mezcla cremosa pero basta.
Paso 3
(Tenga cuidado de no batir en exceso. No interesa que la mezcla sea totalmente homogénea, porque las gachas quedarían viscosas.)
Paso 4
Funda el aceite de coco en una cacerola a fuego medio, incorpore la mezcla de arroz batida y lleve hasta un ligero hervor aproximadamente 1 minuto.
Paso 5
Reduzca el fuego a potencia media-baja e incorpore y mezcle la 1 1/2 tazas (225 g) restantes de arroz cocido y los 3/4 de taza (180 ml) restantes de leche de coco.
Paso 6
Mezcle unos 2 minutos, hasta que la mezcla espese un poco, pero siga cremosa y suelta.
Paso 7
La mezcla espesará enseguida mientras se enfría durante un minuto y, si la deja cocinarse más tiempo, las gachas quedarán muy secas.
Paso 8
Reparta las gachas en cuatro cuencos y decore cada uno con 1 cucharada de copos de coco tostados y 1/4 de taza (40 g) de frambuesas frescas.
Paso 9
Sirva inmediatamente.
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Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.
Paso 1
Ponga 1 taza (240 ml) de leche de coco, el coco rallado, jarabe de arce, ralladura de lima, zumo de lima, jengibre, vainilla y sal en la jarra de la batidora KitchenAid® Power Plus®, cierre bien la tapa y bata a alta velocidad entre 30 y 60 segundos, hasta obtener una mezcla homogénea y cremosa.
Paso 2
Añada 1 1/2 tazas (225 g) del arroz cocido, cierre bien la tapa y bata a la velocidad variable 4 durante 10 segundos, hasta obtener una mezcla cremosa pero basta.
Paso 3
(Tenga cuidado de no batir en exceso. No interesa que la mezcla sea totalmente homogénea, porque las gachas quedarían viscosas.)
Paso 4
Funda el aceite de coco en una cacerola a fuego medio, incorpore la mezcla de arroz batida y lleve hasta un ligero hervor aproximadamente 1 minuto.
Paso 5
Reduzca el fuego a potencia media-baja e incorpore y mezcle la 1 1/2 tazas (225 g) restantes de arroz cocido y los 3/4 de taza (180 ml) restantes de leche de coco.
Paso 6
Mezcle unos 2 minutos, hasta que la mezcla espese un poco, pero siga cremosa y suelta.
Paso 7
La mezcla espesará enseguida mientras se enfría durante un minuto y, si la deja cocinarse más tiempo, las gachas quedarán muy secas.
Paso 8
Reparta las gachas en cuatro cuencos y decore cada uno con 1 cucharada de copos de coco tostados y 1/4 de taza (40 g) de frambuesas frescas.
Paso 9
Sirva inmediatamente.