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Gachas con salsa de arandanos preparadas la noche anterior

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Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Overnight porridge with blueberry sauce

Estas gachas a remojo durante toda la noche ofrecen un desayuno saludable y riquísimo.

Duration
Total10min
Prep.10min

Utensilios

BlenderBlender

Ingredientes

Servir

90 g

avena

2 cucharadas

mantequilla de cacahuete

2 cucharadas

sirope de arce

360 ml

leche

150 g

arándanos

1 cucharadita

zumo de limón

1 cucharada

azúcar

Paso a paso

  1. Coloque la avena, la mantequilla de cacahuete, el jarabe de arce y la leche en la jarra.

  2. Guarde la jarra en el frigorífico durante al menos 6 horas, preferiblemente durante toda la noche.

  3. Mezcle los arándanos, el zumo de limón y el azúcar en una cacerola. Cocine a fuego lento hasta que los arándanos se deshagan.

  4. Vierta los arándanos en la jarra de la batidora y mézclelos a velocidad 7. Escurra la salsa con un colador fino.

  5. Vierta la salsa de arándanos sobre la avena antes de servir.