Skip the navigation

Gachas con salsa de arandanos preparadas la noche anterior

Chef de KitchenAid

Estas gachas a remojo durante toda la noche ofrecen un desayuno saludable y riquísimo.

Import-Recipe - Overnight porridge with blueberry sauce

Gachas con salsa de arandanos preparadas la noche anterior

Chef de KitchenAid

Estas gachas a remojo durante toda la noche ofrecen un desayuno saludable y riquísimo.

Utensilios

Blender
Prep.
10min
Total
10min
Servir
2
Dificultad
Fácil

Ingredientes

90 g avena

2 cucharadas mantequilla de cacahuete

2 cucharadas sirope de arce

360 ml leche

150 g arándanos

1 cucharadita zumo de limón

1 cucharada azúcar

Paso a paso

  1. Coloque la avena, la mantequilla de cacahuete, el jarabe de arce y la leche en la jarra.

  2. Guarde la jarra en el frigorífico durante al menos 6 horas, preferiblemente durante toda la noche.

  3. Mezcle los arándanos, el zumo de limón y el azúcar en una cacerola. Cocine a fuego lento hasta que los arándanos se deshagan.

  4. Vierta los arándanos en la jarra de la batidora y mézclelos a velocidad 7. Escurra la salsa con un colador fino.

  5. Vierta la salsa de arándanos sobre la avena antes de servir.

OCT24 - D2C PDP banner  - Free bread bowl

¡Bol para hornear pan gratis!

Bol para hornear pan gratuito (valorado en €179) al comprar la Batidora Amasadora- Artisan by You