Gachas con salsa de arandanos preparadas la noche anterior
Estas gachas a remojo durante toda la noche ofrecen un desayuno saludable y riquísimo.
Gachas con salsa de arandanos preparadas la noche anterior
Estas gachas a remojo durante toda la noche ofrecen un desayuno saludable y riquísimo.
Utensilios
Ingredientes
90 g avena
2 cucharadas mantequilla de cacahuete
2 cucharadas sirope de arce
360 ml leche
150 g arándanos
1 cucharadita zumo de limón
1 cucharada azúcar
Paso a paso
Coloque la avena, la mantequilla de cacahuete, el jarabe de arce y la leche en la jarra.
Guarde la jarra en el frigorífico durante al menos 6 horas, preferiblemente durante toda la noche.
Mezcle los arándanos, el zumo de limón y el azúcar en una cacerola. Cocine a fuego lento hasta que los arándanos se deshagan.
Vierta los arándanos en la jarra de la batidora y mézclelos a velocidad 7. Escurra la salsa con un colador fino.
Vierta la salsa de arándanos sobre la avena antes de servir.