Paso 1
Ponga el agua, los arándanos y el azúcar glasé en una sartén pequeña y deje que hierva a fuego lento. Cocine y remueva a menudo durante 15 minutos hasta que los arándanos se ablanden y la salsa se haya espesado.
Paso 2
Vierta la salsa en la jarra de una batidora. Mezcle durante 30 segundos a velocidad 6. Cuele la salsa para retirar las semillas y deje enfriar durante 30 minutos.
Paso 3
Añada una cucharada del coulis de arándanos a cada vaso, a continuación ponga los cubitos de hielo y rellene con agua de flores de saúco con gas. Sirva con una ramita de romero.
Nuestros platos más apreciados
Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.
Paso 1
Ponga el agua, los arándanos y el azúcar glasé en una sartén pequeña y deje que hierva a fuego lento. Cocine y remueva a menudo durante 15 minutos hasta que los arándanos se ablanden y la salsa se haya espesado.
Paso 2
Vierta la salsa en la jarra de una batidora. Mezcle durante 30 segundos a velocidad 6. Cuele la salsa para retirar las semillas y deje enfriar durante 30 minutos.
Paso 3
Añada una cucharada del coulis de arándanos a cada vaso, a continuación ponga los cubitos de hielo y rellene con agua de flores de saúco con gas. Sirva con una ramita de romero.