Skip the navigation

Clafoutis de albaricoque

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Apricot clafoutis

Sabroso y jugoso postre con albaricoques frescos.

Duration
Total55min
Prep.10min
Cocinar45min

Utensilios

StandMixerStandMixer

Ingredientes

Servir

180 ml

nata montada

45 g

harina común

70 g

azúcar glasér

9

albaricoques

2

huevos

1 cucharada

extracto de vainilla

una pizca

salt

Paso a paso

  1. Corte los albaricoques por la mitad y quite los huesos.

  2. Coloque los albaricoques sobre el fondo de una fuente para horno.

  3. Ponga la harina, el azúcar, el extracto de vainilla, los huevos, la sal y la nata en un bol del robot de cocina.

  4. Acople el batidor de varillas. Ponga la palanca de control de velocidad en la posición 4 y mezcle durante 45 segundos.

  5. Vierta la masa sobre los albaricoques.

  6. Hornee durante 45 minutos en un horno precalentado a 175 °C.