Paso 1
Corte los albaricoques por la mitad y quite los huesos.
Paso 2
Coloque los albaricoques sobre el fondo de una fuente para horno.
Paso 3
Ponga la harina, el azúcar, el extracto de vainilla, los huevos, la sal y la nata en un bol del robot de cocina.
Paso 4
Acople el batidor de varillas. Ponga la palanca de control de velocidad en la posición 4 y mezcle durante 45 segundos.
Paso 5
Vierta la masa sobre los albaricoques.
Paso 6
Hornee durante 45 minutos en un horno precalentado a 175 °C.
Nuestros platos más apreciados
Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.
Paso 1
Corte los albaricoques por la mitad y quite los huesos.
Paso 2
Coloque los albaricoques sobre el fondo de una fuente para horno.
Paso 3
Ponga la harina, el azúcar, el extracto de vainilla, los huevos, la sal y la nata en un bol del robot de cocina.
Paso 4
Acople el batidor de varillas. Ponga la palanca de control de velocidad en la posición 4 y mezcle durante 45 segundos.
Paso 5
Vierta la masa sobre los albaricoques.
Paso 6
Hornee durante 45 minutos en un horno precalentado a 175 °C.