Skip the navigation

Clafoutis de albaricoque

Chef de KitchenAid

Sabroso y jugoso postre con albaricoques frescos.

Import-Recipe - Apricot clafoutis

Clafoutis de albaricoque

Chef de KitchenAid

Sabroso y jugoso postre con albaricoques frescos.

Utensilios

StandMixer
Prep.
10min
Cocinar
45min
Total
55min
Servir
6
Dificultad
Fácil

Ingredientes

180 ml nata montada

45 g harina común

70 g azúcar glasér

9 albaricoques

2 huevos

1 cucharada extracto de vainilla

una pizca salt

Paso a paso

  1. Corte los albaricoques por la mitad y quite los huesos.

  2. Coloque los albaricoques sobre el fondo de una fuente para horno.

  3. Ponga la harina, el azúcar, el extracto de vainilla, los huevos, la sal y la nata en un bol del robot de cocina.

  4. Acople el batidor de varillas. Ponga la palanca de control de velocidad en la posición 4 y mezcle durante 45 segundos.

  5. Vierta la masa sobre los albaricoques.

  6. Hornee durante 45 minutos en un horno precalentado a 175 °C.

JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

Rebajas de invierno