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Tarta red velvet

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Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Red velvet cake

Preciosa tarta Red Velvet con una sencilla cobertura de queso cremoso.

Duration
Total55min
Prep.20min
Cocinar35min

Utensilios

STAND_MIXERSTAND_MIXER

Ingredientes

Servir

180 g

harina

25 g

cacao en polvo

1/4 cucharadita

sal

36 ml

suero de leche

3 cucharaditas

colorante alimentario rojo (gel)

185+75 g + para preparar el glaseado

mantequilla sin sal

200 g

azúcar moreno

3

huevos

1 cucharadita

vinagre de sidra

1/2 cucharadita

bicarbonato sódico

120 g

queso cremoso

450 g

azúcar glasé

Paso a paso

  1. Coloque la mantequilla y el azúcar en el recipiente del robot de cocina. Gire la palanca de control de velocidad hasta el 6 y bata hasta que la mezcla quede ligera y esponjosa.

  2. Agregue los huevos y continúe mezclando a velocidad 6.

  3. Añada el colorante al suero de leche y mézclelo. Añádalo al recipiente.

  4. En otro recipiente, mezcle la harina, el bicarbonato sódico, la sal y el cacao en polvo.

  5. Añada la mitad de los ingredientes secos, así como el vinagre de sidra, al recipiente con los ingredientes húmedos y mezcle a velocidad 2 durante 30 segundos. Añada el resto de los ingredientes secos y continúe mezclando durante otro minuto a velocidad 2.

  6. Vierta la masa de la tarta en un molde de 24 cm y hornee durante 35 minutos a 170 °C.

  7. Para preparar el glaseado, ponga la mantequilla y el queso cremoso en el recipiente del robot de cocina. Acople el batidor plano y mezcle durante un minuto a velocidad 8. Acople el tamizador, cambie a la velocidad 4 y tamice el azúcar glasé sobre el recipiente.

  8. Corte la tarta a lo largo por el centro.

  9. Coloque una capa de tarta en un soporte o un plato. Cúbralo uniformemente con el glaseado. Coloque una segunda capa de tarta encima y extienda el resto del glaseado por toda la parte superior.