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Inicio>Consejos sobre productos>Consejos sobre productos - Batidoras amasadoras con cabezal inclinable de tamaño medio

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Familiarízate con tu batidora amasadora con cabezal inclinable

¡Descubre un mundo de posibilidades! Deja que tu batidora amasadora con cabezal inclinable y nuestra amplia gama de accesorios despierten tu creatividad. La nueva batidora amasadora incluye accesorios para mezclar, batir y amasar.

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Batidor de varillas

Prepara mezclas ligeras con ayuda del batidor de varillas, que incorporará gran cantidad de aire. Merengues, nata montada, salsas, tortitas...

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Accesorio paleta

Consigue mezclas de normales a densas gracias a este resistente batidor. También puedes comprar un batidor de borde flexible para evitar arañar el bol. Puré de patatas, masa de tarta, masa de galletas, carne cocinada desmenuzada...

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Accesorio gancho amasador

Mezcla y amasa masas de levadura y extráelas fácilmente del bol. Masa de pan, masa de pasta, masa de pizza, masa madre...

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Batidor de masa

Incorpora la mantequilla a la harina para elaborar una masa casera preciosa y desmenuzada. Masa de pastel, masa de pastas y galletas, puré de frutas y verduras, carnes cocinadas desmenuzadas...

Ajuste la velocidad y alcance la perfección

La batidora amasadora dispone de una amplia gama de velocidades que permiten desde remover lentamente hasta amasar, batir y montar.

Velocidad 1

Para mezclar, combinar y triturar lentamente, e iniciar todos los procedimientos de mezclas. Se utiliza para añadir harina e ingredientes secos a la masa, y para añadir líquidos a los ingredientes secos. No utilices la velocidad 1 para mezclar o amasar masas de levadura.

MEZCLAR

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Velocidad 2

Para mezclar y triturar lentamente, y para mezclar más rápido. Mezcla y amasa masas de levadura, masas pesadas y caramelo; tritura patatas u otras verduras; corta la manteca en harina y mezcla masas finas o un poco líquidas (no superes la velocidad 2 al amasar, ya que podría dañar la batidora amasadora).

MEZCLAR LENTAMENTE

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Velocidad 4

Para mezclar masas semipesadas, como masas para galletas. Se utiliza para combinar azúcar y manteca, y para añadir azúcar a las claras de huevo para los merengues. Utiliza velocidades medias para las mezclas de tartas. También puedes desmenuzar carnes cocinadas con el batidor.

MEZCLAR/BATIR

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Velocidad 6

Para batir a velocidad media (cremar) o montar. Utilízala para terminar de mezclar masas de tarta o donuts, entre otras. Usa una velocidad alta para las mezclas de tartas.

BATIR/HACER CREMA

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Velocidad 8

Para montar nata, claras de huevo y glaseados duros.

BATIR RÁPIDO/MONTAR

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Velocidad 10

Para montar pequeñas cantidades de nata, claras de huevo o terminar de batir puré de patatas.

MONTAR RÁPIDO

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