La preparación de pasta es una tradición con muchos años de historia. Atrévase a participar de esta tradición con este trío de accesorios que le permitirán crear finas y suaves láminas de masa, y cortarlas con sus formas favoritas.
Se incluyen el rodillo liso para pasta, el rodillo cortante para espaguetis y el rodillo cortante para fettuccine. Una buena masa de pasta tiene que ser firme y consistente, pero también flexible. Puede que sea necesario añadir un poco de harina o agua para que la masa alcance la consistencia adecuada. Divida las láminas de pasta amasada en mitades o tercios antes de cortarla en fettuccine, espaguetis o linguine fini, porque podrían ser demasiado largas y difíciles de manejar. La pasta puede cocinarse justo después de cortarla. Más información... También se puede dejar secar o congelar para utilizarla posteriormente. Para secarla, coloque la pasta larga en la rejilla para secado KitchenAid (KPDR), o extienda las tiras de pasta en una sola capa sobre un paño o rejilla de secado y deje que se sequen al aire libre durante no más de una hora. Cerrar