Página anterior
Desde la despensa

Una crep perfecta

Postre

Una receta muy sencilla para hacer las mejores crepes.

Empezar a cocinar

Detalles

6

Ingredientes

7

Pasos

Tiempo

10'

Prep.

30'

Cocción

40'

Total

Ingredientes

  • 250 mlleche
  • 1huevos
  • 1,5 cucharadasmantequilla
  • 35 gazúcar glasé
  • 75 gharina común
  • 1/2 cucharaditaextracto de vainilla
Preparar ahora
  • Paso 1

    Acople el batidor de varillas al robot de cocina.

  • Paso 2

    En el cuenco para mezclar del robot de cocina, mezcle la leche, los huevos, la mantequilla derretida, el azúcar, la harina y el extracto de vainilla.

  • Paso 3

    Mezcle durante 40 segundos con la palanca de control de velocidad en la posición 4.

  • Paso 4

    Ponga un cuarto de cucharadita de mantequilla en una sartén baja antiadherente.

  • Paso 5

    Vierta alrededor de 3/4 de un cazo de la masa en la sartén y gírela inmediatamente de lado a lado para formar con la masa un círculo uniforme.

  • Paso 6

    Cocine la crep a fuego medio durante 1-2 minutos hasta que se doren los bordes. Voltee la crep con cuidado pero con confianza y cocínela 1 minuto más. Repita el proceso hasta que haya utilizado toda la masa.

  • SUGERENCIA

    Sírvalas con mascarpone batido y frambuesas calientes.

Nuestros platos más apreciados

Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.

Crepes indios de garbanzos

Vierta el agua y aceite en el recipiente de la batidora KitchenAid® Power Plus® y añada después la harina...

Una crep perfecta

Paso 1

Acople el batidor de varillas al robot de cocina.

Paso 2

En el cuenco para mezclar del robot de cocina, mezcle la leche, los huevos, la mantequilla derretida, el azúcar, la harina y el extracto de vainilla.

Paso 3

Mezcle durante 40 segundos con la palanca de control de velocidad en la posición 4.

Paso 4

Ponga un cuarto de cucharadita de mantequilla en una sartén baja antiadherente.

Paso 5

Vierta alrededor de 3/4 de un cazo de la masa en la sartén y gírela inmediatamente de lado a lado para formar con la masa un círculo uniforme.

Paso 6

Cocine la crep a fuego medio durante 1-2 minutos hasta que se doren los bordes. Voltee la crep con cuidado pero con confianza y cocínela 1 minuto más. Repita el proceso hasta que haya utilizado toda la masa.

SUGERENCIA

Sírvalas con mascarpone batido y frambuesas calientes.

Lista de deseos

Debe iniciar una sesión para añadir productos a su lista de deseos.

Iniciar sesión

Seleccione otro producto

Comparar

Comparar productos

No puede comprar más de 3 productos. Elimine un producto antes de añadir otro.