Ingredientes
Paso 1
Acople el batidor de varillas al robot de cocina.
Paso 2
En el cuenco para mezclar del robot de cocina, mezcle la leche, los huevos, la mantequilla derretida, el azúcar, la harina y el extracto de vainilla.
Paso 3
Mezcle durante 40 segundos con la palanca de control de velocidad en la posición 4.
Paso 4
Ponga un cuarto de cucharadita de mantequilla en una sartén baja antiadherente.
Paso 5
Vierta alrededor de 3/4 de un cazo de la masa en la sartén y gírela inmediatamente de lado a lado para formar con la masa un círculo uniforme.
Paso 6
Cocine la crep a fuego medio durante 1-2 minutos hasta que se doren los bordes. Voltee la crep con cuidado pero con confianza y cocínela 1 minuto más. Repita el proceso hasta que haya utilizado toda la masa.
SUGERENCIA
Sírvalas con mascarpone batido y frambuesas calientes.
Nuestros platos más apreciados
Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.
Paso 1
Acople el batidor de varillas al robot de cocina.
Paso 2
En el cuenco para mezclar del robot de cocina, mezcle la leche, los huevos, la mantequilla derretida, el azúcar, la harina y el extracto de vainilla.
Paso 3
Mezcle durante 40 segundos con la palanca de control de velocidad en la posición 4.
Paso 4
Ponga un cuarto de cucharadita de mantequilla en una sartén baja antiadherente.
Paso 5
Vierta alrededor de 3/4 de un cazo de la masa en la sartén y gírela inmediatamente de lado a lado para formar con la masa un círculo uniforme.
Paso 6
Cocine la crep a fuego medio durante 1-2 minutos hasta que se doren los bordes. Voltee la crep con cuidado pero con confianza y cocínela 1 minuto más. Repita el proceso hasta que haya utilizado toda la masa.
SUGERENCIA
Sírvalas con mascarpone batido y frambuesas calientes.