Ingredientes
Paso 1
Para infusionar el té verde, macere la bolsita de té en agua hirviendo durante 30 segundos, pero no más tiempo para que no amargue.
Paso 2
Introdúzcalo en el frigorífico dentro de un tarro cerrado para que se enfríe.
Paso 3
Vierta el té frío y todos los demás ingredientes (incluidos potenciadores) en la jarra de la batidora KitchenAid® Pro Line® Series.
Paso 4
Cierre bien la tapa de la batidora y seleccione el programa de batidos Adapti-Blend™. Déjela batir hasta que termine. Otra opción es batir durante 40-60 segundos empezando en la velocidad 1 y aumentar progresivamente hasta la velocidad 10 u 11 para obtener una mezcla homogénea.
Paso 5
Sirva inmediatamente.
Nuestros platos más apreciados
Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.
Paso 1
Para infusionar el té verde, macere la bolsita de té en agua hirviendo durante 30 segundos, pero no más tiempo para que no amargue.
Paso 2
Introdúzcalo en el frigorífico dentro de un tarro cerrado para que se enfríe.
Paso 3
Vierta el té frío y todos los demás ingredientes (incluidos potenciadores) en la jarra de la batidora KitchenAid® Pro Line® Series.
Paso 4
Cierre bien la tapa de la batidora y seleccione el programa de batidos Adapti-Blend™. Déjela batir hasta que termine. Otra opción es batir durante 40-60 segundos empezando en la velocidad 1 y aumentar progresivamente hasta la velocidad 10 u 11 para obtener una mezcla homogénea.
Paso 5
Sirva inmediatamente.