Te ni de pomelo batido
Para infusionar el té verde, macere la bolsita de té en agua hirviendo durante 30 segundos, pero no más tiempo para que no amargue.
Te ni de pomelo batido
Para infusionar el té verde, macere la bolsita de té en agua hirviendo durante 30 segundos, pero no más tiempo para que no amargue.
Utensilios
Ingredientes
1 bolsita de té verde
180 ml agua hirviendo
240 g pomelo rojo rubí pelado y cortado
1 manzana verde descorazonada cortada en cuartos
40 g espinacas baby frescas
1/2 aguacate mediano, pelado y deshuesado
320 g piña congelada
Pizca copos de pimiento rojo o pimienta de cayena, más al gusto
cucharada de aceite de lino (opcional)
cucharada de semillas de chía (opcional)
cucharadita de matcha en polvo (opcional)
Paso a paso
Para infusionar el té verde, macere la bolsita de té en agua hirviendo durante 30 segundos, pero no más tiempo para que no amargue.
Introdúzcalo en el frigorífico dentro de un tarro cerrado para que se enfríe.
Vierta el té frío y todos los demás ingredientes (incluidos potenciadores) en la jarra de la batidora KitchenAid® Pro Line® Series.
Cierre bien la tapa de la batidora y seleccione el programa de batidos Adapti-Blend™. Déjela batir hasta que termine. Otra opción es batir durante 40-60 segundos empezando en la velocidad 1 y aumentar progresivamente hasta la velocidad 10 u 11 para obtener una mezcla homogénea.
Sirva inmediatamente.