Paso 1
Introduzca las galletas digestive en el procesador de alimentos. Mezcle a velocidad 2 hasta que las galletas estén trituradas. Añada 1 cucharada de azúcar y mantequilla derretida, y mezcle durante 1 minuto a velocidad 2 hasta que quede todo bien integrado.
Paso 2
Cubra la base de un molde desmontable de 23 cm con un trozo cuadrado de papel vegetal. Después, enganche los laterales del molde desmontable a la base (el exceso de papel sobresaldrá por la parte inferior).
Paso 3
Extienda la mezcla de galletas por el fondo del molde. Hornee durante 10 minutos a 180 °C. Retire el molde del horno y deje que se enfríe ligeramente.
Paso 4
Ponga el queso cremoso en el recipiente del robot de cocina con el batidor plano acoplado. Gire la palanca de control de velocidad hasta el 2. Bata el queso cremoso durante 2 minutos. Añada gradualmente el azúcar y siga mezclando hasta que el azúcar esté completamente incorporado.
Paso 5
Añada la harina, el extracto de vainilla y el zumo de limón, y bata durante otro minuto.
Paso 6
Cambie el batidor plano por el batidor de varillas. Añada 3 huevos. Bata durante 2 minutos a velocidad 2. Rebañe los laterales unas cuantas veces para asegurarse de que la mezcla quede lo más suave posible.
Paso 7
Añada la crema agria y siga batiendo durante otro minuto.
Paso 8
Pinte los laterales del molde con un poco de mantequilla y recúbralos con papel vegetal. Vierta la mezcla de queso cremoso en el molde.
Paso 9
Hornee durante 15 minutos a 180 °C. Reduzca la temperatura a 110 °C y hornee durante 45 minutos. Apague el horno y deje que la tarta de queso se enfríe allí durante 2 horas.
Sugerencia
Extienda la crema agria mezclada con azúcar y zumo de limón sobre la tarta de queso.
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Paso 1
Introduzca las galletas digestive en el procesador de alimentos. Mezcle a velocidad 2 hasta que las galletas estén trituradas. Añada 1 cucharada de azúcar y mantequilla derretida, y mezcle durante 1 minuto a velocidad 2 hasta que quede todo bien integrado.
Paso 2
Cubra la base de un molde desmontable de 23 cm con un trozo cuadrado de papel vegetal. Después, enganche los laterales del molde desmontable a la base (el exceso de papel sobresaldrá por la parte inferior).
Paso 3
Extienda la mezcla de galletas por el fondo del molde. Hornee durante 10 minutos a 180 °C. Retire el molde del horno y deje que se enfríe ligeramente.
Paso 4
Ponga el queso cremoso en el recipiente del robot de cocina con el batidor plano acoplado. Gire la palanca de control de velocidad hasta el 2. Bata el queso cremoso durante 2 minutos. Añada gradualmente el azúcar y siga mezclando hasta que el azúcar esté completamente incorporado.
Paso 5
Añada la harina, el extracto de vainilla y el zumo de limón, y bata durante otro minuto.
Paso 6
Cambie el batidor plano por el batidor de varillas. Añada 3 huevos. Bata durante 2 minutos a velocidad 2. Rebañe los laterales unas cuantas veces para asegurarse de que la mezcla quede lo más suave posible.
Paso 7
Añada la crema agria y siga batiendo durante otro minuto.
Paso 8
Pinte los laterales del molde con un poco de mantequilla y recúbralos con papel vegetal. Vierta la mezcla de queso cremoso en el molde.
Paso 9
Hornee durante 15 minutos a 180 °C. Reduzca la temperatura a 110 °C y hornee durante 45 minutos. Apague el horno y deje que la tarta de queso se enfríe allí durante 2 horas.
Sugerencia
Extienda la crema agria mezclada con azúcar y zumo de limón sobre la tarta de queso.