Paso 1
Coloque el accesorio de tamizador + báscula en el robot de cocina. Tamice la harina en el recipiente.
Paso 2
Añada el azúcar glasé, la sal y la levadura en el recipiente.
Paso 3
Ponga el agua, la leche y muy poca cantidad de mantequilla en el microondas hasta que la mantequilla se haya derretido.
Paso 4
Acople el gancho amasador al robot de cocina.
Paso 5
Vierta la mezcla de la leche en la de harina y gire la palanca de control de velocidad a la posición 4. Mezcle durante 4 minutos.
Paso 6
Aumente la velocidad a la posición 6 y vuelva a mezclar durante otros 3 minutos.
Paso 7
Añada un huevo y mezcle durante 1 minuto más.
Paso 8
Vierta la masa en una superficie enharinada y amase con las manos durante un minuto. Deje reposar la masa en un lugar cálido 10 minutos.
Paso 9
Acople el batidor de borde flexible al robot de cocina y mezcle la mantequilla, el azúcar y la canela restante a velocidad 4 hasta que quede una textura homogénea.
Paso 10
Extienda la masa en un rectángulo. Recorte los bordes si fuera necesario. Extienda la mezcla de azúcar sobre la masa.
Paso 11
Enrolle la masa y córtela en trozos grandes. Colóquela en una bandeja de horno engrasada. Déjela reposar durante 1 hora.
Paso 12
Hornéela durante 25 minutos en un horno precalentado a 170° C.
Nuestros platos más apreciados
Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.
Paso 1
Coloque el accesorio de tamizador + báscula en el robot de cocina. Tamice la harina en el recipiente.
Paso 2
Añada el azúcar glasé, la sal y la levadura en el recipiente.
Paso 3
Ponga el agua, la leche y muy poca cantidad de mantequilla en el microondas hasta que la mantequilla se haya derretido.
Paso 4
Acople el gancho amasador al robot de cocina.
Paso 5
Vierta la mezcla de la leche en la de harina y gire la palanca de control de velocidad a la posición 4. Mezcle durante 4 minutos.
Paso 6
Aumente la velocidad a la posición 6 y vuelva a mezclar durante otros 3 minutos.
Paso 7
Añada un huevo y mezcle durante 1 minuto más.
Paso 8
Vierta la masa en una superficie enharinada y amase con las manos durante un minuto. Deje reposar la masa en un lugar cálido 10 minutos.
Paso 9
Acople el batidor de borde flexible al robot de cocina y mezcle la mantequilla, el azúcar y la canela restante a velocidad 4 hasta que quede una textura homogénea.
Paso 10
Extienda la masa en un rectángulo. Recorte los bordes si fuera necesario. Extienda la mezcla de azúcar sobre la masa.
Paso 11
Enrolle la masa y córtela en trozos grandes. Colóquela en una bandeja de horno engrasada. Déjela reposar durante 1 hora.
Paso 12
Hornéela durante 25 minutos en un horno precalentado a 170° C.