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Pure de boniato

Import-Author - KitchenAid Chef
Chef de KitchenAid
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Una versión más dulce y mantecosa del clásico puré de patatas.

Duration
Total50min
Prep.10min
Cocinar40min

Utensilios

HandMixerHandMixer

Ingredientes

Servir

1 kg

boniatos

425 g

pacanas

80 g

mantequilla

100 ml

leche

4 cucharadas

sirope de arce

1 cucharadita

pimienta

1 cucharadita

sal

1 cucharadita

nuez moscada

Paso a paso

  1. Pele las patatas y hiérvalas hasta que estén muy blandas. Mientras se cuecen las patatas, tueste las pacanas y píquelas en trozos grandes. Dore la mantequilla hasta que se perciba su aroma.

  2. Transfiera las patatas cocidas a un recipiente para mezclar y añada la leche, el sirope de arce, sal, pimienta y nuez moscada.

  3. Mezcle a velocidad 2 hasta que las patatas estén completamente deshechas y, a continuación, añada tres cuartas partes de la mantequilla dorada y las pacanas.

  4. Mezcle a velocidad 2 hasta que la mantequilla y las pacanas se integren.

  5. Transfiera la mezcla a un recipiente para servir y añada por encima el resto de la mantequilla dorada y algunas pacanas picadas.