Pure de boniato
Una versión más dulce y mantecosa del clásico puré de patatas.
Utensilios
Ingredientes
Servir
1 kg
boniatos
425 g
pacanas
80 g
mantequilla
100 ml
leche
4 cucharadas
sirope de arce
1 cucharadita
pimienta
1 cucharadita
sal
1 cucharadita
nuez moscada
Paso a paso
Pele las patatas y hiérvalas hasta que estén muy blandas. Mientras se cuecen las patatas, tueste las pacanas y píquelas en trozos grandes. Dore la mantequilla hasta que se perciba su aroma.
Transfiera las patatas cocidas a un recipiente para mezclar y añada la leche, el sirope de arce, sal, pimienta y nuez moscada.
Mezcle a velocidad 2 hasta que las patatas estén completamente deshechas y, a continuación, añada tres cuartas partes de la mantequilla dorada y las pacanas.
Mezcle a velocidad 2 hasta que la mantequilla y las pacanas se integren.
Transfiera la mezcla a un recipiente para servir y añada por encima el resto de la mantequilla dorada y algunas pacanas picadas.