Ingredientes
Paso 1
Pele las patatas y hiérvalas hasta que estén muy blandas. Mientras se cuecen las patatas, tueste las pacanas y píquelas en trozos grandes. Dore la mantequilla hasta que se perciba su aroma.
Paso 2
Transfiera las patatas cocidas a un recipiente para mezclar y añada la leche, el sirope de arce, sal, pimienta y nuez moscada.
Paso 3
Mezcle a velocidad 2 hasta que las patatas estén completamente deshechas y, a continuación, añada tres cuartas partes de la mantequilla dorada y las pacanas.
Paso 4
Mezcle a velocidad 2 hasta que la mantequilla y las pacanas se integren.
Paso 5
Transfiera la mezcla a un recipiente para servir y añada por encima el resto de la mantequilla dorada y algunas pacanas picadas.
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Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.
Paso 1
Pele las patatas y hiérvalas hasta que estén muy blandas. Mientras se cuecen las patatas, tueste las pacanas y píquelas en trozos grandes. Dore la mantequilla hasta que se perciba su aroma.
Paso 2
Transfiera las patatas cocidas a un recipiente para mezclar y añada la leche, el sirope de arce, sal, pimienta y nuez moscada.
Paso 3
Mezcle a velocidad 2 hasta que las patatas estén completamente deshechas y, a continuación, añada tres cuartas partes de la mantequilla dorada y las pacanas.
Paso 4
Mezcle a velocidad 2 hasta que la mantequilla y las pacanas se integren.
Paso 5
Transfiera la mezcla a un recipiente para servir y añada por encima el resto de la mantequilla dorada y algunas pacanas picadas.