Skip the navigation
Bunuelos de calabaza

Bunuelos de calabaza

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Butternut fritters

Estos buñuelos de calabaza son un reconfortante almuerzo o cena.

Duration
Total20min
Prep.10min
Cocinar10min

Utensilios

STAND_MIXERSTAND_MIXER
FOOD_PROCESSOR_ATTACHMENTFOOD_PROCESSOR_ATTACHMENT

Ingredientes

Servir

225 g

calabaza violín

7,5 g

harina común

1/2 diente

ajo, picado

1/2

huevo

1/2 tsp

tomillo seco

1/2 cucharadita

nutmeg

1/2 cucharadita

sal

1/2 cucharadita

pimienta negra

1 cucharada

aceite de oliva

Paso a paso

  1. Pele la calabaza violín.

  2. Coloque el accesorio procesador de alimentos equipado con el disco para cortar en tiras reversible en el robot de cocina. Corte la calabaza en el recipiente a velocidad 4.

  3. Añada la harina, la sal, la nuez moscada, la pimienta, el tomillo seco, el huevo y el ajo picado al recipiente.

  4. Acople el batidor plano al robot de cocina y mezcle todos los ingredientes a velocidad para batir.

  5. Caliente el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto.

  6. Ponga una cucharada de masa para cada buñuelo en un molde circular de presentación y aplánela con una espátula.

  7. Cocine hasta que se dore la parte inferior. Dele la vuelta y cocine por el otro lado.

  8. Sirva inmediatamente.