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Pimientos rellenos caseros

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Chef de KitchenAid
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Una cena deliciosa y llena de sabor. Sirva con pan y una simple salsa de tomate.

Duration
Total55min
Prep.20min
Cocinar35min

Utensilios

StandMixerStandMixer
MeatGrinderMeatGrinder

Ingredientes

Servir

3

pimiento rojo

500 g

aguja de ternera

2

cebolla

2

diente de ajo

150 g

beicon de cerdo

1 puñado

albahaca

2 cucharaditas

sal

1,5 cucharaditas

pimienta

100 g

queso parmesano

3 cucharadas

aceite de oliva

600 g

tomates cherry en lata

30 g

pasta de tomate

250 g

arroz cocido

Paso a paso

  1. Corte la parte superior de los pimientos y saque las semillas. Colóquelos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal y hornee durante 10 minutos en un horno a 190 °C hasta que estén semicrudos.

  2. Alimente la ternera, la cebolla, el ajo, la albahaca y el beicon a través del tubo de alimentación de la picadora de carne con la placa de picado para textura media. Alimente el parmesano a través de la picadora de carne con la placa de picado para textura fina. Reserve 3 cucharadas de queso para más tarde. Mezcle todos los ingredientes molidos.

  3. Caliente el aceite de oliva y cocine la carne hasta que se dore. Añada los tomates en lata y el arroz cocido y hornee durante 8 minutos más.

  4. Llene los pimientos precocinados con la mezcla de carne. Colóquelos en una bandeja para hornear y hornee durante 25 minutos a 190 °C. Espolvoree el queso restante sobre los pimientos después de 15 minutos en el horno.