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Dulces obsesiones

Pastel de lima

Postre

Delicioso y sabroso pastel de lima. Créanos, no podrá parar después del primer trozo.

Empezar a cocinar

Detalles

6

Ingredientes

9

Pasos

Tiempo

20'

Prep.

25'

Cocción

45'

Total

Ingredientes

¿Cuántas porciones?

  • 63 ggalletas digestive
  • 2 cucharaditasmantequilla, derretida y enfriada
  • 1 cucharaditaazúcar glasé
  • 133 mlleche condensada endulzada
  • 1,5yemas de huevo
  • 83 mlzumo de lima fresca
  • 126 ggalletas digestive
  • 4 cucharadasmantequilla, derretida y enfriada
  • 2 cucharaditasazúcar glasé
  • 266 mlleche condensada endulzada
  • 3yemas de huevo
  • 166 mlzumo de lima fresca
  • 190 ggalletas digestive
  • 6 cucharadasmantequilla, derretida y enfriada
  • 3 cucharadasazúcar glasé
  • 400 mlleche condensada endulzada
  • 4.5yemas de huevo
  • 330 mlzumo de lima fresca
Preparar ahora
  • Paso 1

    Parta las galletas en trozos grandes y añádalas al procesador de alimentos.

  • Paso 2

    Añada el azúcar y la mantequilla derretida.

  • Paso 3

    Mézclelo todo a velocidad 1 hasta que los ingredientes estén perfectamente mezclados.

  • Paso 4

    Distribuya la mezcla en un molde para horno y apriétela bien con la parte posterior de una cuchara o un vaso.

  • Paso 5

    Hornee durante 10 minutos a 190 ºC hasta que esté dorado. Deje enfriar el pastel en el horno.

  • Paso 6

    En un recipiente, mezcle la leche condensada, las yemas de huevo y el zumo de lima.

  • Paso 7

    Vierta la mezcla en la corteza enfriada y repártala por la superficie con una espátula.

  • Paso 8

    Hornee durante 15 minutos a 160 ºC hasta que la crema esté firme. Espere a que se enfríe completamente antes de servir.

  • Paso 9

    Dé el toque final a la tarta con ralladura de lima.

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Pastel de lima

Paso 1

Parta las galletas en trozos grandes y añádalas al procesador de alimentos.

Paso 2

Añada el azúcar y la mantequilla derretida.

Paso 3

Mézclelo todo a velocidad 1 hasta que los ingredientes estén perfectamente mezclados.

Paso 4

Distribuya la mezcla en un molde para horno y apriétela bien con la parte posterior de una cuchara o un vaso.

Paso 5

Hornee durante 10 minutos a 190 ºC hasta que esté dorado. Deje enfriar el pastel en el horno.

Paso 6

En un recipiente, mezcle la leche condensada, las yemas de huevo y el zumo de lima.

Paso 7

Vierta la mezcla en la corteza enfriada y repártala por la superficie con una espátula.

Paso 8

Hornee durante 15 minutos a 160 ºC hasta que la crema esté firme. Espere a que se enfríe completamente antes de servir.

Paso 9

Dé el toque final a la tarta con ralladura de lima.

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