Skip the navigation

Pastel de lima

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Lime pie

Delicioso y sabroso pastel de lima. Créanos, no podrá parar después del primer trozo.

Duration
Total45min
Prep.20min
Cocinar25min

Utensilios

FoodProcessorFoodProcessor

Ingredientes

Servir

190 g

galletas digestive

6 cucharadas

mantequilla, derretida y enfriada

3 cucharadas

azúcar glasé

400 ml

leche condensada endulzada

4

yemas de huevo

330 ml

zumo de lima fresca

Paso a paso

  1. Parta las galletas en trozos grandes y añádalas al procesador de alimentos.

  2. Añada el azúcar y la mantequilla derretida.

  3. Mézclelo todo a velocidad 1 hasta que los ingredientes estén perfectamente mezclados.

  4. Distribuya la mezcla en un molde para horno y apriétela bien con la parte posterior de una cuchara o un vaso.

  5. Hornee durante 10 minutos a 190 ºC hasta que esté dorado. Deje enfriar el pastel en el horno.

  6. En un recipiente, mezcle la leche condensada, las yemas de huevo y el zumo de lima.

  7. Vierta la mezcla en la corteza enfriada y repártala por la superficie con una espátula.

  8. Hornee durante 15 minutos a 160 ºC hasta que la crema esté firme. Espere a que se enfríe completamente antes de servir.

  9. Dé el toque final a la tarta con ralladura de lima.