Paso 1
Parta las galletas en trozos grandes y añádalas al procesador de alimentos.
Paso 2
Añada el azúcar y la mantequilla derretida.
Paso 3
Mézclelo todo a velocidad 1 hasta que los ingredientes estén perfectamente mezclados.
Paso 4
Distribuya la mezcla en un molde para horno y apriétela bien con la parte posterior de una cuchara o un vaso.
Paso 5
Hornee durante 10 minutos a 190 ºC hasta que esté dorado. Deje enfriar el pastel en el horno.
Paso 6
En un recipiente, mezcle la leche condensada, las yemas de huevo y el zumo de lima.
Paso 7
Vierta la mezcla en la corteza enfriada y repártala por la superficie con una espátula.
Paso 8
Hornee durante 15 minutos a 160 ºC hasta que la crema esté firme. Espere a que se enfríe completamente antes de servir.
Paso 9
Dé el toque final a la tarta con ralladura de lima.
Nuestros platos más apreciados
Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.
Paso 1
Parta las galletas en trozos grandes y añádalas al procesador de alimentos.
Paso 2
Añada el azúcar y la mantequilla derretida.
Paso 3
Mézclelo todo a velocidad 1 hasta que los ingredientes estén perfectamente mezclados.
Paso 4
Distribuya la mezcla en un molde para horno y apriétela bien con la parte posterior de una cuchara o un vaso.
Paso 5
Hornee durante 10 minutos a 190 ºC hasta que esté dorado. Deje enfriar el pastel en el horno.
Paso 6
En un recipiente, mezcle la leche condensada, las yemas de huevo y el zumo de lima.
Paso 7
Vierta la mezcla en la corteza enfriada y repártala por la superficie con una espátula.
Paso 8
Hornee durante 15 minutos a 160 ºC hasta que la crema esté firme. Espere a que se enfríe completamente antes de servir.
Paso 9
Dé el toque final a la tarta con ralladura de lima.