Página anterior
Facilísimo

Mojito

Este delicioso mojito congelado, que se puede preparar fácilmente en unos minutos, es muy refrescante. Esta receta incluye alcohol. Beba de forma responsable, el alcohol se debe consumir con moderación.

Empezar a cocinar

Utensilios

Detalles

5

Ingredientes

5

Pasos

Tiempo

5'

Prep.

5'

Total

Ingredientes

¿Cuántas porciones?

  • 60 mlron blanco
  • 60 mlzumo de lima
  • 4 cucharadasazúcar de caña
  • 2 puñadoscubitos de hielo
  • 1 ramita grandementa
  • 120 mlron blanco
  • 120 mlzumo de lima
  • 8 cucharadasazúcar de caña
  • 4 puñadoscubitos de hielo
  • 2 ramitas grandesmenta
  • 180 mlron blanco
  • 180 mlzumo de lima
  • 12 cucharadasazúcar de caña
  • 6 puñadoscubitos de hielo
  • 3 ramitas grandesmenta
Preparar ahora
  • Paso 1

    Añada el ron y el zumo de lima a la batidora.

  • Paso 2

    Rellénelo con el azúcar y los cubitos de hielo.

  • Paso 3

    Coloque la batidora en la posición para picar hielo y mezcle durante unos 20 segundos.

  • Paso 4

    Añada la menta y mezcle durante 10 segundos más.

  • Paso 5

    Sirva la bebida inmediatamente.

Nuestros platos más apreciados

Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.

Crepes indios de garbanzos

Vierta el agua y aceite en el recipiente de la batidora KitchenAid® Power Plus® y añada después la harina...

Mojito

Paso 1

Añada el ron y el zumo de lima a la batidora.

Paso 2

Rellénelo con el azúcar y los cubitos de hielo.

Paso 3

Coloque la batidora en la posición para picar hielo y mezcle durante unos 20 segundos.

Paso 4

Añada la menta y mezcle durante 10 segundos más.

Paso 5

Sirva la bebida inmediatamente.

Lista de deseos

Debe iniciar una sesión para añadir productos a su lista de deseos.

Iniciar sesión

Seleccione otro producto

Comparar

Comparar productos

No puede comprar más de 3 productos. Elimine un producto antes de añadir otro.