Página anterior

Helado de stracciatella

Introduzca los plátanos en la jarra de la batidora.

Empezar a cocinar

Utensilios

Detalles

3

Ingredientes

10

Pasos

Ingredientes

  • 3plátanos moteados cortados en trozos grandes y congelados
  • 20 gde chocolate negro 
  • -leche de coco (opcional)
Preparar ahora
  • Paso 1

    Introduzca los plátanos en la jarra de la batidora.

  • Paso 2

    Cierre la tapa y seleccione la Velocidad 1.

  • Paso 3

    Vaya aumentando lentamente la velocidad (Velocidad 9 u 11).

  • Paso 4

    Bata durante aproximadamente 30 segundos hasta que la mezcla quede completamente homogénea.

  • Paso 5

    Si es necesario, rebañe los lados de la jarra con el prensador.

  • Paso 6

    No bata en exceso ya que el helado empezará a derretirse.

  • Paso 7

    Si la mezcla queda demasiado espesa, añada un chorrito o dos de leche de coco.

  • Paso 8

    Vierta el chocolate negro y apriete el botón 2 o 3 veces a velocidad baja para mezclar bien.

  • Paso 9

    Vierta la mezcla en 1 o 2 boles y sírvala inmediatamente o métala en un recipiente hermético y colóquela en el congelador hasta que se endurezca (aproximadamente 2 horas).

  • Paso 10

    El helado se puede conservar en el congelador durante 1 semana.

Nuestros platos más apreciados

Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.

Crepes indios de garbanzos

Vierta el agua y aceite en el recipiente de la batidora KitchenAid® Power Plus® y añada después la harina...

Helado de stracciatella

Paso 1

Introduzca los plátanos en la jarra de la batidora.

Paso 2

Cierre la tapa y seleccione la Velocidad 1.

Paso 3

Vaya aumentando lentamente la velocidad (Velocidad 9 u 11).

Paso 4

Bata durante aproximadamente 30 segundos hasta que la mezcla quede completamente homogénea.

Paso 5

Si es necesario, rebañe los lados de la jarra con el prensador.

Paso 6

No bata en exceso ya que el helado empezará a derretirse.

Paso 7

Si la mezcla queda demasiado espesa, añada un chorrito o dos de leche de coco.

Paso 8

Vierta el chocolate negro y apriete el botón 2 o 3 veces a velocidad baja para mezclar bien.

Paso 9

Vierta la mezcla en 1 o 2 boles y sírvala inmediatamente o métala en un recipiente hermético y colóquela en el congelador hasta que se endurezca (aproximadamente 2 horas).

Paso 10

El helado se puede conservar en el congelador durante 1 semana.

Lista de deseos

Debe iniciar una sesión para añadir productos a su lista de deseos.

Iniciar sesión

Seleccione otro producto

Comparar

Comparar productos

No puede comprar más de 3 productos. Elimine un producto antes de añadir otro.