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Galletas de bastones de caramelo

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Chef de KitchenAid
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Estas galletas no solo son geniales para mojarlas en el chocolate caliente, sino que también llenan la cocina de un delicioso olor a especias.

Duration
Total35min
Prep.15min
Cocinar20min

Utensilios

StandMixerStandMixer
CookiePressCookiePress

Ingredientes

Servir

260 g

mantequilla a temperatura ambiente

300 g

azúcar moreno

300 g

azúcar dorada

2

huevos

1 kg

harina

2 cucharadas

especias de pan de jengibre

2 cucharadita

sal

3 cucharadita

levadura en polvo

110 ml

agua

Paso a paso

  1. Incorpore la mantequilla y los dos tipos de azúcar al recipiente del robot con el accesorio de batidor plano. Mezcle a velocidad 4 hasta que quede esponjoso. Añada los huevos y mezcle hasta que se integren por completo.

  2. Reduzca la velocidad a 1 y añada poco a poco la harina, la sal, la levadura en polvo y las especias de pan de jengibre. Añada el agua y mezcle hasta que se forme una masa firme.

  3. Acople el accesorio para preparar galletas al robot, seleccione la forma redonda e introduzca la masa de galletas por el tubo de alimentación. Ponga la masa en una bandeja para hornear forrada con papel vegetal y corte cada tira en un tronco de 7 cm.

  4. Dé forma de bastones de caramelo a la masa y hornee durante 20 minutos en un horno precalentado a 180 °C. Deje que se enfríen sobre una rejilla.