Ingredientes
Paso 0
Para 18 galletas
Paso 1
Precaliente el horno a 180 °C.
Paso 2
Ponga la mantequilla y el azúcar en el recipiente del robot de cocina. Acople el batidor plano y bata a velocidad 6 hasta conseguir una crema.
Paso 3
Añada el huevo, el extracto de vainilla y el agua, y siga mezclando a velocidad 4 durante 2 minutos.
Paso 4
En otro recipiente, mezcle la avena, la harina, el bicarbonato sódico y la sal. Cambie a velocidad 2 y añada estos ingredientes poco a poco a la mezcla cremosa.
Paso 5
Mezcle durante otro minuto.
Paso 6
Forre una bandeja de horno con papel vegetal. Ponga sobre la bandeja una cucharada de masa por galleta. Asegúrese de que haya suficiente espacio entre ellas.
Paso 7
Hornee durante 18-20 minutos. Déjelas enfriar sobre una rejilla.
Nuestros platos más apreciados
Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.
Paso 0
Para 18 galletas
Paso 1
Precaliente el horno a 180 °C.
Paso 2
Ponga la mantequilla y el azúcar en el recipiente del robot de cocina. Acople el batidor plano y bata a velocidad 6 hasta conseguir una crema.
Paso 3
Añada el huevo, el extracto de vainilla y el agua, y siga mezclando a velocidad 4 durante 2 minutos.
Paso 4
En otro recipiente, mezcle la avena, la harina, el bicarbonato sódico y la sal. Cambie a velocidad 2 y añada estos ingredientes poco a poco a la mezcla cremosa.
Paso 5
Mezcle durante otro minuto.
Paso 6
Forre una bandeja de horno con papel vegetal. Ponga sobre la bandeja una cucharada de masa por galleta. Asegúrese de que haya suficiente espacio entre ellas.
Paso 7
Hornee durante 18-20 minutos. Déjelas enfriar sobre una rejilla.