Página anterior
Desde la despensa

Galletas de avena clásicas

Postre

Galletas clásicas de avena, buenas como desayuno, aperitivo o merienda.

Empezar a cocinar

Detalles

9

Ingredientes

8

Pasos

Tiempo

15'

Prep.

20'

Cocción

35'

Total

Ingredientes

  • 330 gcopos de avena
  • 120 gharina
  • 270 gazúcar
  • 180 gmantequilla
  • 1huevo
  • 1 cucharaditaextracto de vainilla
  • 1 cucharaditabicarbonato sódico
  • 1 cucharaditasal
  • 3 cucharadasagua
Preparar ahora
  • Paso 0

    Para 18 galletas

  • Paso 1

    Precaliente el horno a 180 °C.

  • Paso 2

    Ponga la mantequilla y el azúcar en el recipiente del robot de cocina. Acople el batidor plano y bata a velocidad 6 hasta conseguir una crema.

  • Paso 3

    Añada el huevo, el extracto de vainilla y el agua, y siga mezclando a velocidad 4 durante 2 minutos.

  • Paso 4

    En otro recipiente, mezcle la avena, la harina, el bicarbonato sódico y la sal. Cambie a velocidad 2 y añada estos ingredientes poco a poco a la mezcla cremosa.

  • Paso 5

    Mezcle durante otro minuto.

  • Paso 6

    Forre una bandeja de horno con papel vegetal. Ponga sobre la bandeja una cucharada de masa por galleta. Asegúrese de que haya suficiente espacio entre ellas.

  • Paso 7

    Hornee durante 18-20 minutos. Déjelas enfriar sobre una rejilla.

Nuestros platos más apreciados

Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.

Crepes indios de garbanzos

Vierta el agua y aceite en el recipiente de la batidora KitchenAid® Power Plus® y añada después la harina...

Galletas de avena clásicas

Paso 0

Para 18 galletas

Paso 1

Precaliente el horno a 180 °C.

Paso 2

Ponga la mantequilla y el azúcar en el recipiente del robot de cocina. Acople el batidor plano y bata a velocidad 6 hasta conseguir una crema.

Paso 3

Añada el huevo, el extracto de vainilla y el agua, y siga mezclando a velocidad 4 durante 2 minutos.

Paso 4

En otro recipiente, mezcle la avena, la harina, el bicarbonato sódico y la sal. Cambie a velocidad 2 y añada estos ingredientes poco a poco a la mezcla cremosa.

Paso 5

Mezcle durante otro minuto.

Paso 6

Forre una bandeja de horno con papel vegetal. Ponga sobre la bandeja una cucharada de masa por galleta. Asegúrese de que haya suficiente espacio entre ellas.

Paso 7

Hornee durante 18-20 minutos. Déjelas enfriar sobre una rejilla.

Lista de deseos

Debe iniciar una sesión para añadir productos a su lista de deseos.

Iniciar sesión

Seleccione otro producto

Comparar

Comparar productos

No puede comprar más de 3 productos. Elimine un producto antes de añadir otro.