Skip the navigation

Galletas de avena clasicas

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Classic oatmeal cookies

Galletas clásicas de avena, buenas como desayuno, aperitivo o merienda.

Duration
Total35min
Prep.15min
Cocinar20min

Utensilios

StandMixerStandMixer

Ingredientes

330 g

copos de avena

120 g

harina

270 g

azúcar

180 g

mantequilla

1

huevo

1 cucharadita

extracto de vainilla

1 cucharadita

bicarbonato sódico

1 cucharadita

sal

3 cucharadas

agua

Paso a paso

  1. Para 18 galletas

  2. Precaliente el horno a 180 °C.

  3. Ponga la mantequilla y el azúcar en el recipiente del robot de cocina. Acople el batidor plano y bata a velocidad 6 hasta conseguir una crema.

  4. Añada el huevo, el extracto de vainilla y el agua, y siga mezclando a velocidad 4 durante 2 minutos.

  5. En otro recipiente, mezcle la avena, la harina, el bicarbonato sódico y la sal. Cambie a velocidad 2 y añada estos ingredientes poco a poco a la mezcla cremosa.

  6. Mezcle durante otro minuto.

  7. Forre una bandeja de horno con papel vegetal. Ponga sobre la bandeja una cucharada de masa por galleta. Asegúrese de que haya suficiente espacio entre ellas.

  8. Hornee durante 18-20 minutos. Déjelas enfriar sobre una rejilla.