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Comida saludable

Fettuccine vegetales con semillas de calabaza, brócoli y salsa de aceitunas

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Inserte la licuadora en el robot de cocina. Introduzca el perejil a través del tubo de alimentación y extraiga el jugo. Resérvelo.

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Rodillo para pasta

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Cortador de fettuccine

Cortador de fettuccine

Detalles

11

Ingredientes

9

Pasos

Tiempo

40'

Prep.

8'

Cocción

48'

Total

Ingredientes

¿Cuántas porciones?

  • 200 gharina de trigo (un poco más para la preparación)
  • 2huevos
  • 50 gperejil
  • 200 gpuntas de brócoli
  • 50 gaceitunas verdes en conserva
  • 50 gqueso parmesano rallado
  • 15 gmejorana
  • 2 cucharadasaceite de oliva virgen extra
  • -sal
  • -pimienta molida
  • 50 gsemillas de calabaza tostadas
  • 400 gharina de trigo (un poco más para la preparación)
  • 3huevos
  • 100 gperejil
  • 400 gpuntas de brócoli
  • 100 gaceitunas verdes en conserva
  • 100 gqueso parmesano rallado
  • 30 gmejorana
  • 4 cucharadasaceite de oliva virgen extra
  • -sal
  • -pimienta molida
  • 100 gsemillas de calabaza tostadas
  • 150 gharina de trigo (un poco más para la preparación)
  • 600 ghuevos
  • 150 gperejil
  • 150 gpuntas de brócoli
  • 45 gaceitunas verdes en conserva
  • 6 cucharadasqueso parmesano rallado
  • -mejorana
  • -aceite de oliva virgen extra
  • -sal
  • -pimienta molida
  • 150 gsemillas de calabaza tostadas
Preparar ahora
  • Paso 1

    Inserte la licuadora en el robot de cocina. Introduzca el perejil a través del tubo de alimentación y extraiga el jugo. Resérvelo.

  • Paso 2

    Ponga en el bol los huevos, el jugo de perejil, la harina y ⅓ cucharadita de sal. Inserte el bol y ponga el gancho amasador en el robot de cocina. Seleccione la velocidad 2. Amase unos 2 o 3 minutos. Añada, una a una, unas cuantas cucharadas de agua si la masa está demasiado seca.

  • Paso 3

    Saque la masa del bol y divídala en cuatro porciones. Coja una porción y aplánela con las manos dándole forma rectangular. Asegúrese de tapar las otras porciones con un film transparente para evitar que se sequen.

  • Paso 4

    Inserte el rodillo liso para pasta en el robot de cocina y ajuste el grosor en el 1. Seleccione la velocidad 2 y pase la masa a través del rodillo liso para pasta. Divida la masa en dos mitades e introdúzcala de nuevo. Repita este paso varias veces para obtener una masa bien manejable.

  • Paso 5

    Añada de nuevo un poco de harina en cada extremo de la masa, ajuste el grosor en el 3 e introduzca la masa a través del rodillo liso para pasta. Repita el mismo paso con el grosor 4.

  • Paso 6

    Introduzca con una mano la lámina de pasta por el cortador de fettuccine y recoja con la otra mano la pasta cortada.

  • Paso 7

    Ponga los fettuccine sobre un paño extendido con un poco de harina durante unos minutos para que se sequen antes de cocinarlos o, si lo prefiere, utilice la rejilla para secado de pasta de KitchenAid.

  • Paso 8

    Mientras la pasta se seca, lleve al punto de ebullición una gran cacerola con agua y sal.

  • SUGERENCIA

    ¿Le ha quedado demasiado verde? Añada algunos tomates cherry junto al brócoli cuando esté hirviendo el agua.

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Fettuccine vegetales con semillas de calabaza, brócoli y salsa de aceitunas

Paso 1

Inserte la licuadora en el robot de cocina. Introduzca el perejil a través del tubo de alimentación y extraiga el jugo. Resérvelo.

Paso 2

Ponga en el bol los huevos, el jugo de perejil, la harina y ⅓ cucharadita de sal. Inserte el bol y ponga el gancho amasador en el robot de cocina. Seleccione la velocidad 2. Amase unos 2 o 3 minutos. Añada, una a una, unas cuantas cucharadas de agua si la masa está demasiado seca.

Paso 3

Saque la masa del bol y divídala en cuatro porciones. Coja una porción y aplánela con las manos dándole forma rectangular. Asegúrese de tapar las otras porciones con un film transparente para evitar que se sequen.

Paso 4

Inserte el rodillo liso para pasta en el robot de cocina y ajuste el grosor en el 1. Seleccione la velocidad 2 y pase la masa a través del rodillo liso para pasta. Divida la masa en dos mitades e introdúzcala de nuevo. Repita este paso varias veces para obtener una masa bien manejable.

Paso 5

Añada de nuevo un poco de harina en cada extremo de la masa, ajuste el grosor en el 3 e introduzca la masa a través del rodillo liso para pasta. Repita el mismo paso con el grosor 4.

Paso 6

Introduzca con una mano la lámina de pasta por el cortador de fettuccine y recoja con la otra mano la pasta cortada.

Paso 7

Ponga los fettuccine sobre un paño extendido con un poco de harina durante unos minutos para que se sequen antes de cocinarlos o, si lo prefiere, utilice la rejilla para secado de pasta de KitchenAid.

Paso 8

Mientras la pasta se seca, lleve al punto de ebullición una gran cacerola con agua y sal.

SUGERENCIA

¿Le ha quedado demasiado verde? Añada algunos tomates cherry junto al brócoli cuando esté hirviendo el agua.

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