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Dulces obsesiones

Eton mess

Postre

Merengue crujiente, nata montada y fresas. ¡Nada como este postre para disfrutarlo en verano!.

Empezar a cocinar

Detalles

5

Ingredientes

7

Pasos

Tiempo

20'

Prep.

80'

Cocción

100'

Total

Ingredientes

¿Cuántas porciones?

  • 1claras de huevo
  • 43 gazúcar glasé
  • 166 gfresas
  • 166 mlnata montada
  • 1/3 cucharadaazúcar glasé
  • 2claras de huevo
  • 86 gazúcar glasé
  • 332 gfresas
  • 333 mlnata montada
  • 2/3 cucharadaazúcar glasé
  • 3claras de huevo
  • 130 gazúcar glasé
  • 500 gfresas
  • 500 mlnata montada
  • 1 cucharadaazúcar glasé
Preparar ahora
  • Paso 1

    Ponga las claras de huevo en el recipiente del robot de cocina.

  • Paso 2

    Conecte el batidor de varillas y gire la palanca de control de velocidad a la posición 10.

  • Paso 3

    Bata las claras de huevo hasta que se formen picos duros.

  • Paso 4

    Mientras se mezcla, añada 1/3 del azúcar y espere hasta que se vuelvan a formar picos duros. Repítalo dos veces con el azúcar restante.

  • Paso 5

    Coloque dos cucharadas grandes del merengue en una bandeja para horno forrada con papel vegetal. Hornee durante 1 hora y 20 minutos en un horno precalentado a 120  C y deje que se enfríe completamente en el horno.

  • Paso 6

    Vierta la nata montada en el recipiente del robot de cocina. Acople el batidor de varillas. Mezcle a velocidad 10 hasta que todo quede bien integrado. No mezcle demasiado.

  • Paso 7

    Divida el merengues en partes y ponga una capa de merengue en los boles para postres. Añada una cucharada de nata montada y fresas. Ponga otra capa de merengue, crema y fresas y agregue un poco de azúcar glasé.

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Eton mess

Paso 1

Ponga las claras de huevo en el recipiente del robot de cocina.

Paso 2

Conecte el batidor de varillas y gire la palanca de control de velocidad a la posición 10.

Paso 3

Bata las claras de huevo hasta que se formen picos duros.

Paso 4

Mientras se mezcla, añada 1/3 del azúcar y espere hasta que se vuelvan a formar picos duros. Repítalo dos veces con el azúcar restante.

Paso 5

Coloque dos cucharadas grandes del merengue en una bandeja para horno forrada con papel vegetal. Hornee durante 1 hora y 20 minutos en un horno precalentado a 120  C y deje que se enfríe completamente en el horno.

Paso 6

Vierta la nata montada en el recipiente del robot de cocina. Acople el batidor de varillas. Mezcle a velocidad 10 hasta que todo quede bien integrado. No mezcle demasiado.

Paso 7

Divida el merengues en partes y ponga una capa de merengue en los boles para postres. Añada una cucharada de nata montada y fresas. Ponga otra capa de merengue, crema y fresas y agregue un poco de azúcar glasé.

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